Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

С айпада не сразу открываются все сообщения и мои не сразу же появляются. Если нет рег вч то только перепайкой резистора. А если в будующем менять головку и ув одинаков с 737 марком на 5220 то можно переделать ув с подстройкой тау. А так да кассета не ахти не хотелось Вас расстраивать.кстати если я  не ошибаюсь то в 620 питание усилительной части +-9 вольт в отличие от моих где 6 что лично по мне очень хорошо.

Вот я и думаю какую головкк взять, раз 1041 не найти, а 1047 и 36001 обе припаивать к родной подошве, но у 1047 рога с другой стороны, но параметры идентичны, 36001 рога на месте, но прблеммы с подбором и перепайкой деталей. Цена вопрса одинаковая, геморой разный. Дилема.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Виталий, а что вас сподвигло когдато на переделку головы, так же их износ, или захотелось воткуть аморф ?

Если оставлять себе то не думайте н36001 самое то со вставками лазераморф . В уз и гсп ничего не надо  делать там секция хардпермалой с характеристиками как у родной все выставляется штатными настройками. В ув настройка вх кондера (если интересно завтра посмотрю на сколько поставил) даже резистор трогать не стал и подстройка ачх рег вч - он на моих аппаратах есть.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Если оставлять себе то не думайте н36001 самое то со вставками лазераморф . В уз и гсп ничего не надо  делать там секция хардпермалой с характеристиками как у родной все выставляется штатными настройками. В ув настройка вх кондера (если интересно завтра посмотрю на сколько поставил) даже резистор трогать не стал и подстройка ачх рег вч - он на моих аппаратах есть.
Очень интересно, только бы знать где этот кондёр на плате стоит,  и их наверно 2 для разных каналов ?

Один аппарат был со спиленной головой даже на глаз и валил один канал с 10кГц  что при записи что при воспр. Другой пришел разбитый внутри с поломанными платами пришлось востанавливать по молекулам . Первый уже поменял головку а второй не продашь тоже только оставлять поэтому и там поменял чтоб не лазить больше. Вот так и остались оба. Кстати кто то спрашивал на счет шлейфов точнее их гнезд туда подходят наши мамы от маяка 231-233 ну соответствено и папы надо эти же. На втором я вообще выкинул родные жлейфы и поставил с видиков такие же плоские ( не белые ленты) но мягкие и соответст. русские разьемы.

Вот такие параметры этого кенона
This is a single amorphous combination head (one piece) for 3 head cassette deck. It is NOS and is brand new. Parameters of the head reach:

Type | Channel  | L (10 kHz) mH | Q (10 kHz) | R (100 Hz) Ohm

REC:

L   16.7    3.3   134

R   16.7    3.2   127

PLAY:

L   165    11.9   339

R   150    12   340

This listing is for one (1) piece! The shipping includes priority option

Возле m5220  они типа целофановых болончиков внутри видна блестящая фольга у меня стоят стоймя они одни такие в ув

И как впечатления после установки кенона нулёвого ?

Виталий, а можете указать номера конднсаторов в схеме 620го C?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)