Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Отсутствие на выходе буфера сильно усложняет жизнь - при выключенном усилители появляются в тракте искажения(хрипотца).Будет влияние на звук от типов ОУ примененных  в буфере. Имеются КА4558,JRC4580,4560 и NE5532 но последние жалко. И переделываю коммутацию вход выход на реле в место 4066.Есть реле рэс-55 и ргк-15.Кто пользовал что лучше?

Зашел с другого компьютера.Меня. забанели на сайте - за что вроде же ничего плохого не делал!?

Это просто глюк на сайте, такое бывало.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Я вроде специально тему оу создавал чтоб таких вопросов не возникало из этого списка ne 5532 или njm4580, но я бы поставил lm 6172 тогда даже разницы между 100 рублевым и 300$ кабелем разницы не будет

Я читал Вашу ветку там в основном речь о ОУ включенных с К-ус больше 1.Тут же об буфере без обвязки.В принципе установлю панельку и буду слушать что к чему.

Панельку это правильно

Цитата
К чему так много лирики? К тому что аппараты Pioneer не плохие и если задаться целью то можно все что угодно привести в порядок
Абсолютно верно. Мне удавалось вывести средние Пионеры типа СТ-S550S на уровень 740 (не отличить абсолютно с родной головкой) и почти на уровень с 920 по звуку с заменой головки на Н36001 и аккуратной настройке. ;)
Это не фантастика, это просто терпение и скурпулезная работа...  

Цитата
Отсутствие на выходе буфера сильно усложняет жизнь
Я бы вообще поставил буфер с усилением Ку=2 на ОУ  ОРА37. Это поднимкт уровеь выхода вдвое, как у Наков. И уровень будет ближе к выходному у СД и корректоров винила. Усилитель мощности в системе будет работать при меншьей громкости. Шумов ОУ практически не добавит, т.к мы усиливаем уже большой сигнал, и Ку небольшой.

Да, при этом выход еще будет лучше отвязан от схемы магнитофона (т.е нагрузочная способность сильно повысится ибо выходное у него станет сотни ОМ), а то штатного резистора 4,7кОм маловато (высокоомный выход получается). Я по этому поводу удже много писал и тут и на укр. форуме. ;)

Странности с кеноном установленным в 620 пионер.(с101, 102 заменены на 330р) При установленом по манулу подмагничивании по равенству уровней 315гц и 10000гц на -20дб, при записи линейки частот с тест диска из ,,аудиомагазина,, от 31гц до 12500 неравномерность менее 1дб если быть совсем точным 0,75дб, но вот 16000 уже подьём 2дб и  внимание на 20000 аж 6дб. (При отработке BLE на этой же ленте всё остаётца так же) Это что, и есть тот самый резонанс на этой частоте или что? Как это убрать, поставить конденсаторы ещё большей ёмкости и этот всплеск уйдёт на более высшие частоты,  или что. Надо добавить что на слух на музыкальной записи ничего криминального не слышно(20кГц я просто не слышу), запись звучит как говоритца неотличимо от оригинала.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)