Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Сейчас -пока женка не пришла с работы.....

Дядя Вова может не в тему(не стирай Пожалуйста)! Фазатрон у меня типа они есть  НЧ с них получить сложно но можно Там подвесы тканевые и если чуть рук приложить получится не плохо.
DSCN3290.JPG (2.48 МБ)
DSCN3291.JPG (2.7 МБ)
DSCN3292.JPG (2.64 МБ)
DSCN3293.JPG (2.71 МБ)

чуть продолжу и последнее фото то что сейчас переделал
DSCN3295.JPG (2.61 МБ)
DSCN3296.JPG (2.41 МБ)
DSCN3297.JPG (2.43 МБ)
DSCN3299.JPG (2.49 МБ)

Немного не те
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Ну и что бы по теме - Вот мои трудяги каждый день и в хвост и в гриву(сейчас делаю стол студию для работы по записи) ну и для Всеобщего интереса - вид с лоджии на Савченко (приговор)
DSCN3285.JPG (2.47 МБ)
DSCN3287.JPG (2.57 МБ)
DSCN3288.JPG (2.63 МБ)
DSCN3289.JPG (2.5 МБ)

Вот сейчас послушал одно и то же на орбите и пионере,  бас в принципе одинаков если прислушатца, но за счёт ярких высоких на пионере и тусклых на орбите ощущение более басистости орбиты. Если пойти другим путём, сделать резонанс как советует Олег на 18кГц но прибрать верха шунтирующим конденсатор резистором, в каких номиналах резисторов подбирать. Их надо идти покпать, и нужна отправная точка какие набирать.

Блин Фазотрон - посмотри СМ на 820 или какой выше УВ сделай так же и будет счастье (настройка заново)Я опять начал Бу....ть.Все 3 дня ловите меня!

В 820 то же самое, в 920 всё вообще по другому, смотреть нечего.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Я отнюдь не любитель черезмерных басов, но когда это как карандашём по пустой коробке от обуви, разве это бас ?
Вот поэтому у меня все деки, сидюки и винилокруты в основном слышимом диапазоне - ровные, как полагается по стандарту, но в системе - есть эквалайзер, с кнопкой Директ. Хошь ровно (но слушать невозможно в жилой комнате ибо завал по звуковому давлению на любых АС, физика), хошь - с подъемом по краям (тогда становится ровно в точке прослушивания). :)))

Всё старо, как мир... ;)
Изменено: Veschii Oleg - 22-03-2016 05:21:57

Фазотрон я имел ввиду переделанные АС чтоб не как коробка из под обуви.И фото выложил для примера.Олег прав по низам надо приводить к единому аппараты - все остальное акустика помещения и сами АС.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)