Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Что же эта за технология,что из 737 Пиона можно убийцу накомиченских драконов сделать?!:)
Take the best ~ Возьми лучшее

Технология не бесплатная, платишь получаешь подробную инструкцию как сделать, затраты минимальны, в районе  400 р, но нужно уметь паяльником паять, иметь настроечные кассеты: зеркальную тестовую для настройки тракта воспр. и уметь пользоватся аудио тестером и т.п.

Не,врядли я полезу в свой Пион.
Накомичи у меня нет,так что сравнивать его не с кем.:)

Андрей,она есть.
Я смотрел один видос.
Там автор рассказывал о том,что производители Пионера специально упрощали тракт воспроизведения не оставив какие-то детали.
Это для того,чтобы топовые модели брали.Чтоб разница была.
Я вот только точно не помню в Пионах это делали или в Техниксах.
И ссылку на видос дать не смогу так как не помню уже кадра смотрел и где.На Ютубе,это точно.
Вот,Олег бы понял,что нужно сделать,еслиб тот видос увидел.

Я вот вспомнил,что он там плату показал и то место,где детали отсутствуют.Помоему пару конденсаторов и ещё что-то.
Он сказал,что их  эти деки,буквально душат,чтоб хуже топовых играли.

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Я вот вспомнил,что он там плату показал и то место,где детали отсутствуют.Помоему пару конденсаторов и ещё что-то.
Он сказал,что их  эти деки,буквально душат,чтоб хуже топовых играли.
Глупости говорите. Чтобы деку задушить надо было ставить дополнительные детали? Ведь у буржуев каждый цент на счету, они удавятся, если что-то лишние туда вставят. Разница в качестве комплектующих изделий для той или иной деки. В топовые модели ставили жёстко отобранные по параметрам, а в бюджетные то, что осталось после отбора. Отбором тоже люди занимались, а им зарплату платить надо - накладные расходы выше. Про магнитные головки уже говорили, их тоже для топовых дек выбирали лучшие. Да и настраивали их лучше, чем ширпотреб. Вот откуда такие конские цены на аппараты высшего класса.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Андрей,ну вот Дмитрий то как то и без голов улучшил 737 ,до того, что товарищь кипятком сикать стал и выбросил все свои накомичи:)

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Андрей,ну вот Дмитрий то как то и без голов улучшил 737 ,до того, что товарищь кипятком сикать стал и выбросил все свои накомичи:)
Заплатите ему, он Вам вышлет сикрет мессадж и будет Вам счастье.В наше время что можно купить за 400 рублей? Сами подумайте...

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Яж галюцинагенов наглатался сначало, прежде чем написать.
Надо было подождать подольше, чтобы вштырило поглубже.  :laughter:  

Дорогие,золотые,меня моя дека устраивает по всем параметрам.
Лучше нее у меня небыло.
И курочить я ее не буду,тем более за деньги.:)
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)