Цитата |
---|
Магнитофоныч пишет: на каждом подкассетнике с обратной стороны контрастный рисунок, который прерывает фотопоток |
Но так как у меня после замены пассика всё работает, то и трогать ничего не буду : "Лучшее - враг хорошего!".
05-05-2016 16:32:16
Панятно!
![]() |
|
|
|
05-05-2016 19:59:36
Спасибо! -
![]() |
|
|
|
05-05-2016 20:10:15
Странно просто что от этого пасика зависит, если фотодатчики считывают с вращения покатушечников, а они в свою очередь вращаютца через шестерёнки и от другого двигателя не от которого идёт пасик, то автостоп не должен срабатывать. Или этот движёк и шестерёнки только для перемотки. А подмотка идёт через этот пасик колесом которое он вращает, и от двигателя совсем другого ?
Изменено:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
05-05-2016 21:22:49
Как я понял при разборке деки: 1 двигатель вращает через плоский пассик два маховика, 2 двигатель вращает через шестеренки подкассетники на перемотку(и), раб.ход и подмотку (выборку петли) и 3 двигатель вращает через квадратный пассик и шестеренки командное колесо, поднимает блок головок и прижимные ролики. Некие датчики (минимум два) двигаются по бороздкам командного колеса и включают- отключают сигналы.
Честно говоря я сам так и не понял причины того что так влияет качество (длина, конфигурация ?) квадратного пассика на всю работу системы автостопа. Чисто внешне старый пассик и не так уж плох при его осмотре. |
|
|
|
05-05-2016 22:04:51
если пассик провис - идет запаздывание сигнала срабатывания Программа в контроллере распознает это как нештатный режим и ресетит режимы в стоп
Изменено: |
|||
|
|
06-05-2016 16:47:30
|
|||
|
|
06-05-2016 16:50:05
|
|||
|
|
12-05-2016 12:24:55
Всяк кулик своё болото хвалит!.Это я про покупать Нак или нет.
Ну покупать ,например..Скока он стоит,скока его копали и кто? 480z я за 90 баксов купил помню, играл он у меня месяца два. вся пластмаска внутри пожелтела, как бы от кариеса, играл "сладенько"... любые звуки.Две головы,и двухвальная...,зелёная плата. Но лучше ли она альпайна-65,или айвы 910..? Да ну её в болото с её кариесом гнилым и вонью техмаслом,и от радиодеталей 1981 года.. ![]() Но если новая и в отличном состоянии, то потянет, тока пока нету новых в коробке, все Артём нан скупил!... ![]() ![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||