| Цитата |
|---|
| denis minaev пишет: Отечественный Лепсе уже никто не узнаёт |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Катушечники Акай, Почему так поднялась цена на катушечники Акай ?
|
15-01-2013 20:36:14
|
|
|
|
|
|
16-01-2013 01:42:52
А почему всегда Бони М ?
|
|
|
|
|
|
16-01-2013 02:44:21
Александр, не будьте дремучим. Харизматичность есть некое особенное качество любого человека или не человека, символа, вещи и т.д. Другое дело, заслуживает ли нечто этого слова, но это уже судить тому, кто это нечто так нарекает. Вы можете быть согласны с ним или нет, - дело личное, а вот в терминах путаться не надо. Ну и насчёт "вещи"... У меня к магнитофонам (да и к любым приборам, особенно харизматичным) отношение трепетное - как к живым существам. Они тоже состоят из материи, по ним тоже струится кровь - электричество, они тоже в какой-то степени живые, а быть может, даже одушевлённые? Почитайте Лихницкого, надеюсь, мне Вам не нужно объяснять, кто это. Он пишет очень интересные мысли на эту тему.
Это Вы менеджер. Я энтузиаст хорошей аудио техники. И мне никого не нужно привлекать, люди сами идут, им нужно качество, а не сопли на форумах.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
16-01-2013 02:50:16
В одном Вы правы - из приличных. А ломается всё. Не видите поводов для восторгов - а у профессионала их и не может быть, душа остывает, и искусство превращается в ремесло. Это беда многих ремонтёров... Можно этого избежать, и остаться с "горячим сердцем", только если не материться с паяльником ночами над хламом, но и знать при этом тему
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
16-01-2013 02:56:54
Обезаруживающий ход! Нечестно так. Семья - хорошая
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
16-01-2013 03:03:51
На дочку было бы интересно глянуть, чисто из любопытства, раз такая пьянка пошла
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
16-01-2013 03:13:01
Ха-ха! Вот, это правильно!
Хотя, небось, в социальных сетях - всяких фаллобуках и одноглазниках, можно найти, без особого труда. Сейчас почти поголовно молодёжь там эксгибиционизмом занимается. У некоторых товарищей другая крайность - шифруются. Видно, есть почему.
Изменено: - 16-01-2013 03:30:42
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
16-01-2013 03:49:36
|
|
|
|
|
|
16-01-2013 04:53:15
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020