Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Катушечники Акай, Почему так поднялась цена на катушечники Акай ?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Не продаётся!
А катушки Ревокс  

катушки "олимп", с завода. я успел цветных набрать  :)
intell2000.tk

Наконец-то сбылась ещё одна мечта идиота - редкая лентяйка для Боинга и 77-го. Лежишь, кнопки жмёшь, управляешь катушками. Прикольно.:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наконец-то сбылась ещё одна мечта идиота - редкая лентяйка для Боинга и 77-го. Лежишь, кнопки жмёшь, управляешь катушками. Прикольно.  

Толя, а преддставь себе кайф жать на кнопки и управлять баллистическими ракетами  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Толя, а преддставь себе кайф жать на кнопки и управлять баллистическими ракетами  
Даже не хочу представлять. За это ответить потом очень жестоко придётся. А тут без последствий - кнопку нажал, катушка закрутилась, кнопку нажал, перемоталась. Вот и весь балдёж. :D

Цитата
Максим  пишет:
Какая-то она не такая...какая модель? smile;) И где приемный блок?
RC-91. А приёмный блок я спрятал за кадр. Небольшая красивая коробочка с пятью батарейками внутри. Сейчас я к 747-му подключил, приёмный блок влезает акурат под магнитофон и его вообще не видно.

фото можно всего устр-ва? где купили? :)

Цитата
андрей малый пишет:
фото можно всего устр-ва? где купили?
Можно Машку, через ляшку :!:  :D Модель озвучена,будь добр ищи сам :) Ваще, народ обленился блин.Накупили себе колёсников,а теперича ленивку подавай ;)

грубиян-невоспитаный человек
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)