Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Катушечники Акай, Почему так поднялась цена на катушечники Акай ?

Т.е регулятор своей риской на цифре "8"?

Тады получается что Технарь настроен на 510нвбм=+3дБ(0VU), где 0VU=320нвбм. ;)

[QUOTE]дуся дусева пишет:
, привезли мне - по моей просьбе - Акай 636 с Долби. Половину дня делала записи с сидюка на Акай и вытащенный из кладовки кассетник Люксман К-260. Лента - MAXELL XL-1 35-180B (N), кассета - Емтек хром супер 90. А потом - одновременно запускала идентичный контент и мониторила. Сегодня займусь тем же, только с винила настоящего.
[/QUOTE
=============
..а зачем -636, если для записи, то из акаев - те у которых  естb BIAS ;) надо 6ыло -646 :D
Изменено: U=RA - 06-01-2013 15:31:23

Цитата
U=RA  пишет:
надо 6ыло -646 smile:D
Дык, какой был (есть) в деревне, такой и привезли. Енто у Вас (небось, в городе какомньдь), этих Акаев - пруд пруди. А в деревне... Таскамы, Штюдера, Соньки, Тандберг 20-й... Тока один Акая и есть.

Цитата
дуся дусева пишет:
А в деревне.
В деревнях нынче, действительно, с Акаями туго. Тут сложно не согласиться...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В деревнях нынче, действительно, с Акаями туго. Тут сложно не согласиться...
Вотименна. Я - завсегда уважала Вашу точку зрения.

Цитата
дуся дусева пишет:
А в деревне... Таскамы, Штюдера, Соньки, Тандберг
Есть и такие "деревни" с большими заборами. Для "слуг народа", "серьёзных людей" и т.п. :oops:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Есть и такие "деревни" с большими заборами. Для "слуг народа", "серьёзных людей" и т.п.
Ну да. Вон Депардье поехал сегодня в Мордовию жить постоянно. То-ли в деревню, то-ли в колонию, не сказали. Пойди поищи там Акай у него...

Депардье умом съехал..он не учёл того,что на территории Росиии ТОЛЬКО включен генератор в земле глубоко,который обостряет чувство обиды, страдания,тревоги,нервозности,боязни и прочего ,чего нету в Европе,как границу пересечёшь,нет там и ледника,а у нас он есть....Это сделано для быстрой эволюции россиян,ибо тока в страданиях она идёт быстрее..
Он тут сопьётся от тоски...Но я думаю он тут будет просто прописан,чтобы налоги не платить,а сниматься там...

Не удевлюсь если его губернатором Мордовии выберут,подарят дворец,а джипперы будут с ним пить ...
да годы не те...62,уже кал не выстреливает, как раньше в 20ть.. :D  :D  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Есть и такие "деревни" с большими заборами. Для "слуг народа", "серьёзных людей" и т.п
Нету у нас больших заборов. Мы - просто отгородились от т. н. "власти". Пример матерьяльного: соседская дочка ездит на работу в город - на "Мини", летом. Зимой - на каком-то джипе с надписью "Аврора". Вот и всё. Какие Акаи?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)