Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кассетная дека Technics RS-AZ6, Автокалибровка ленты

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Изопропил просто бережнее относится к резине и пластиковым частям механизма (грубо говоря, не растворяет)
Но реально можно и этиловым, он чистит лучше.

Спасибо. А где этот изопропил водится?

Цитата
Алексей  пишет:
Спасибо. А где этот изопропил водится?
Во всех радиомагазинах ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Во всех радиомагазинах  

Внезапно :) понял, загляну завтра. А то этанол жаба давит переводить

Цитата
Алексей  пишет:
Внезапно  понял, загляну завтра. А то этанол жаба давит переводить
Изопропанол, он и дешевле стоит ;) Не сушит и не так резко поэтому охлаждает,в отличии от этилспиртов,можно мыть все и поверхности СД и виниловые диски :D

Цитата
Александр Александров пишет:
Недавно продал за 5 тыр.
А я сейчас хочу выставить на продажу Sony TC-WE475, новодельную кассетную деку за 9т.р., девственную (запечатанная коробка).
Неужели дорого?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
А я сейчас хочу выставить на продажу Sony TC-WE475, новодельную кассетную деку за 9т.р., девственную (запечатанная коробка).
Неужели дорого?

Юра,я именно точно такую серебристого цвета (не знаю, какая у тебя, может чёрная) - отдал за профилактику, ремонт усилителя - не играл один канал, и замену пассика в магнитоле. Т.е. во взаимозачёт 1500 рублей. Чтоб живыми деньгами не платить.

Единственное отличие - моя была без коробки. И без инструкции. И, возможно, в однм из карманов её всё-таки прослушлаи пару раз. Второй карман был девственно новый.

Ну вот. И был я реально счастлив. Что сбагрил. Хотя и ремонтник, кто её взял,  тоже не простак  - он сразу сказал, что эта дека ему пригодится на новые запчасти.
Изменено: Kostya Шурик - 18-01-2013 22:33:47

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Александр Александров пишет:

Недавно продал за 5 тыр.

Неужели дорого?

двухкассетные вообще не пользуются спросом,даже в нуле :cry:

Костя у меня тоже серебро. Отрываю из личного запаса, чтобы купить такой же новодельный усилитель  :cry:
А то сейчас приходится кассеты писать мониторя через наушники.

Да деньги это мусор, ничего в этом плане не поменялось за последнии 5 лет.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Костя у меня тоже серебро. Отрываю из личного запаса, чтобы купить такой же новодельный усилитель
А то сейчас приходится кассеты писать мониторя через наушники.
Да деньги это мусор, ничего в этом плане не поменялось за последнии 5 лет.

На твоём месте тогда я вообще бы её оставил у себя. Приличных денег (и даже на добавок покупки уся) - ты не выручишь. А отдавать за копейки - это тоже не выход. Но пока такая конъюнктура. В твоём случае я бы всё запаковал и убрал на антресоль.
А на усь как-то из иных источников бы насобирал.
У меня просто дека такая же бесплатно досталась. Один благодарный покупатель просто привёз к дому, и подарил. Я ему очень с набором редких кассет (без "Молотка") удружил.  Понятно, что не "Накамичи" подарил, но дарёному коню...

Поэтому, когда настал удобный случай - за ремонт расплатиться - я её и отдал. Тем более в хорошие руки, и там она послужит. Хоть и донором деталей. А в твоём положении я бы не продавал.
Изменено: Kostya Шурик - 18-01-2013 23:10:20

Цитата
juri  пишет:
Костя у меня тоже серебро. Отрываю из личного запаса, чтобы купить такой же новодельный усилитель smile:cry:  
Есть абсолютно новый в упаковке Sherwood AX5103. Дешевле, чем магАзинах, естессно. Или обмен на приличные кассеты.  ;)  Надо? Звони, после 14 ч тогда.  :D

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1029384
http://www.salonav.com/arch/2004/07/040-049sherwood.htm
http://www.tvlabs.ru/goods-5578.html
Изменено: lybi - 19-01-2013 03:25:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)