Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кассетная дека Technics RS-AZ6, Автокалибровка ленты

Спасибо, Артём. Уже выбрал другой усилитель. Либо он, либо будет беззвучная система  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Спасибо, Артём. Уже выбрал другой усилитель. Либо он, либо будет беззвучная система    
Какой выбрал?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Продал деку.
Как будто ее и не было, даже не пощупал - купил, хранил и продал запечатанную коробку. И фишка ее именно в этом девственном состоянии: тут никакое сравнение с новой, но открытой (и неважно где она стояла или хранилась и сколько мало ее использовал) - уже не то.

Кстати, такой участи подвержены и запечатанные кассеты. Покупают запечатанные и хранят десятками лет, а потом, либо умирают и кассеты эти даром близким не нужны, либо теряют интерес/деньги нужны продают, так и не повертев на что пускали слюни. Надо искоренять в себе это жлобское чувство и пользоваться вещами, к тому же если они у тебя есть. Ощущения абсолютно другие, чем тешить себя мыслью, что где-то в тёмном чулане у тебе зарыт клад ))
Изменено: juri - 23-01-2013 22:41:00
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Да уж.. и по чём?
Бывает старый аппарат лучше того что в коробке.. может брак или ещё что мало ли )
А пользоваться или нет это кому как, в итоге всё уходит без возвратно.

ps
Есть у меня домашнее животное - шиншилла, у неё одна радость(ну кроме еды) прогуляться часок по комнате по исследовать предметы, погрызть). Остальное время живет в клетке. Живут они в среднем 20 лет.
Смотрю на неё и думаю, а ведь человек то ничем не отличается и жизнь то у него наверное даже хуже 8)
Итог у меня такой, в этой жизни важно доброе общение и память.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)