Спасибо, Артём. Уже выбрал другой усилитель. Либо он, либо будет беззвучная система 
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Удалите _resize в ссылке превью.
|
19-01-2013 09:22:48
Спасибо, Артём. Уже выбрал другой усилитель. Либо он, либо будет беззвучная система
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
23-01-2013 22:38:39
Продал деку.
Как будто ее и не было, даже не пощупал - купил, хранил и продал запечатанную коробку. И фишка ее именно в этом девственном состоянии: тут никакое сравнение с новой, но открытой (и неважно где она стояла или хранилась и сколько мало ее использовал) - уже не то. Кстати, такой участи подвержены и запечатанные кассеты. Покупают запечатанные и хранят десятками лет, а потом, либо умирают и кассеты эти даром близким не нужны, либо теряют интерес/деньги нужны продают, так и не повертев на что пускали слюни. Надо искоренять в себе это жлобское чувство и пользоваться вещами, к тому же если они у тебя есть. Ощущения абсолютно другие, чем тешить себя мыслью, что где-то в тёмном чулане у тебе зарыт клад ))
Изменено: - 23-01-2013 22:41:00
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
24-01-2013 11:35:01
Да уж.. и по чём?
Бывает старый аппарат лучше того что в коробке.. может брак или ещё что мало ли ) А пользоваться или нет это кому как, в итоге всё уходит без возвратно. ps Есть у меня домашнее животное - шиншилла, у неё одна радость(ну кроме еды) прогуляться часок по комнате по исследовать предметы, погрызть). Остальное время живет в клетке. Живут они в среднем 20 лет. Смотрю на неё и думаю, а ведь человек то ничем не отличается и жизнь то у него наверное даже хуже 8) Итог у меня такой, в этой жизни важно доброе общение и память. |
||||
|
|
|
|||