Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, где купить, "рыбные места" по кассетам/бобинам

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И я уверен, наколько его знаю - уже лет 5 - Сергей тоже не поедет ни за МКАД, ни куда-то ещё на вокзалы...
Представь себе ездит и не в лом ему :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
И я уверен, наколько его знаю - уже лет 5 - Сергей тоже не поедет ни за МКАД, ни куда-то ещё на вокзалы...
Представь себе ездит и не в лом ему

Первый раз слышу. А мне - действительно, в лом.  Вот так, бывает... Я найду  лучшее применение двум-трём часам своей жизни, чем шляться за эти часы в вышеуказанные места. Нормальный человек будет того же мнения.

Ни от кого вообще - хоть на полтинник купившего, хоть на полтинник с тремя нулями - не слышал просьб приехать в эти места, где только бешеной собаке семь вёрст не крюк, или как там, забыл поговорку... Приезжают люди к подъезду, ибо удобно проехать. А с пешеходами  - и в метро встретиться  запросто.
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 17:53:50

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Первый раз слышу. А мне - действительно, в лом. Вот так, бывает... Я найду лучшее применение двум-трём часам своей жизни, чем шляться за эти часы в вышеуказанные места. Нормальный человек будет того же мнения.

Ни от кого вообще - хоть на полтинник купившего, хоть на полтинник с тремя нулями - не слышал просьб приехать в эти места, где только бешеной собаке семь вёрст не крюк, или как там, забыл поговорку... Приезжают люди к подъезду, ибо удобно проехать. А с пешеходами - и в метро встретиться запросто.
И вот таких посылов не присылал мене не в письмах и не в форуме :D Представляешь даже общаемся часто с ним,нормальный Сергей -Форос и аппараты нормальные имеет,есть на чем сравнить и протестировать,его не только продажа интересует ;)

Никак не смею спорить. Я действительно не сравниваю и не тестирую. Всё, что я имею (и нормальных аппаратов у меня тоже нету, ) - меня устраивает...  Давно испробовано.
Мне нет времени тестировать. Я музыку слушаю, а не тестирую железо. Но ни в коей мере не подвергаю сомнению тех. Кто любит тестировать. На вкус и цвет товарища нет. Побольше  желаю здоровья, и свободного времени  на это. Занавес!
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 18:08:48

Цитата
Сергей tsv пишет:
а про меня забыли    

http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=8700101  
Ах да прошу прощения :)
Бабинки 46ти минуток радуют глаз ;)

Вобще классно ребят что на вас попал в своё время.
Изменено: ~WOLF~ - 25-01-2013 18:10:18

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А не где-то в Митино, Бутово (где иппут гнутого), ЖулЁбино, Бескудниково-Паскудниково.

Две самых удачных покупки кассет у меня произошли именно в замкадье  :)  Первая - на двух машинах вывез из Митино вагон Кареи, и потом два года менялся с КШ на дорогие коллекционные кассеты, а Костя весь рынок наводнил до самых до окраин ими.  И вторая, - взял три блока MA_XG по очень антикризисной цене, тоже где-то в Котельниках. А всё потому, что я мобильный, динамичный чувак.  :D  И центр Москвы люблю, и окраины знаю. Гопники, собаки, утки, романтика! :)
Изменено: lybi - 25-01-2013 18:38:22
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот, после последней нашей встречи. В 1800 метрах на восток, течёт речка Коршуниха. Удивительное бывает рядом  ;)

Ну и не без уродов, как всегда...

А без них, сволочей - красота!  :)
Если пнём не сидеть всю жизнь в гетто на Шокальского, конечно, жиры наедать...  ;)  
О, кстати, сегодня в Южное Медведково лягут карты, думаю! Надо одного деда-подпольщика навестить!   :D

Изменено: lybi - 25-01-2013 19:05:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
 пишет:
http://molotok.ru/listing/user.php/run?category=48106&change_view=1&order=p&us_id=8420469  

Ну и цены однако :cry:
Цена 1 штуки на молотке
http://molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-tdk-d-90-usa-1982-g-i2970207678.html
Цена 5 штук на ебае
http://www.ebay.co.uk/itm/TDK-D90-90min-RECORDABLE-BLANK-AUDIO-CASSETTES-Pack-of-5-New-and-Sealed-/360499043560?nma=true&si=u14Uma%252FUB9U0722eBJBe6EwknpY%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Доставка с ебая у этого продавца 250 руб ,примерно столькоже пересылка на нашей почте ;)

А ничего что там, дорогой товарищ :

1) Пентапак (общая пятерная упаковка) а кассеты по отдельности не запечатаны? И такие блочки коллекционирует 0,1% коллекционеров? А индивидуально запечатанные - остальные 99, 9%.  Вам, писАкам (это не обидное прозвище, а название тех, кто пишет кассеты, а не собирает), это не понять...

2) До конца торгов ещё пять дней  - цена будет выше... и это не главный пункт, а главный - первый!

3) Такие кассеты я иногда достаю и по 10 и по 50 рублей. А меняю, моим друзьям, и давним партнёрам на их кассеты - и им выгодно и мне... Потому что свой ассортимент они тоже очень дёшево по свои каналам где-то берут.  Считаем же оба по продажной стоимости.
Вы в число моих друзей, давних партнёров  - не входите.  Мог бы и ещё полезной инфы дать, но по этой причине  -- достаточно.
Вот такие дела, дружище! Такая программа партии, понимашь...
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 20:30:36

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А ничего что там, дорогой товарищ :

1) Пентапак (общая пятерная упаковка) а кассеты по отдельности не запечатаны? И такие блочки коллекционирует 0,1% коллекционеров? А индивидуально запечатанные - остальные 99, 9%.  Вам, писАкам (это не обидное прозвище, а название тех, кто пишет кассеты, а не собирает), это не понять...

2) До конца торгов ещё пять дней  - цена будет выше... и это не главный пункт, а главный - первый!

3) Такие кассеты я иногда достаю и по 10 и по 50 рублей. А меняю, моим друзьям, и давним партнёрам на их кассеты - и им выгодно и мне... Потому что свой ассортимент они тоже очень дёшево по свои каналам где-то берут.  Считаем же оба по продажной стоимости.

Вы в число моих друзей, давних партнёров  - не входите.  Мог бы и ещё полезной инфы дать, но по этой причине  -- достаточно.

Торги кончились 30 Oct, 2012 19:06:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)