Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите, где купить, "рыбные места" по кассетам/бобинам

Основная причина - пункт первый!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:Вот к стати,отличный знаток кассет,всегда можно договориться   Костя Шурик нормальный парень,но тяжелый на подьем,не любит в регионы отправлять,ему только оптовики по 100 шт которые покупают,такие только нравятся   У Фароса все по чесноку

У меня как раз 70% продаж именно в регионы. Посылками "Почты России".  И  количество в штуках и соответственно сумма покупки не ограничена в меньшую сторону.

А тяжёлый на подъём я, действительно  -  т.к. не езжу на вокзалы. Для передачи  вещей через каких-то проводников и т.п. И встреч в неудобных мне местах где-то в гетто за МКАД, где отстаиваются фуры дальнобойщиков.

И встречаюсь для передачи кассет в Москве я (как и  мой хороший знакомый и единомышленник Сергей Фарос)  в удобном месте практически в Центральной части Москвы. А не где-то в Митино, Бутово (где иппут гнутого), ЖулЁбино, Бескудниково-Паскудниково.      

И я уверен, насколько его знаю - уже лет 5 - Сергей тоже не поедет ни за МКАД, ни куда-то ещё на вокзалы...  И правильно сделает. Такие дела.      

Константин, за базаром следим!!! А то ты язык что-то распустил свой!!! Слишком длинный стал!
Ну да сами себя не похвалишь - не продашь. Забавно.

Цитата
Олег Ершов пишет:
Константин, за базаром следим!!! А то ты язык что-то распустил свой!!! Слишком длинный стал!

а где следить?  в чём именно?
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 20:37:21

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Олег Ершов пишет:

а где?        

Еще раз внимательно прочитай свой пост!

Вот она же
http://www.ebay.de/itm/Sealed-TDK-D90-Dynamic-Blank-Cassette-Low-Noise-Japan-Vintage-Tape-1982-NEW-/160868720154?pt=US_Audio_Tapes&hash=item257485de1a
Продавец еще торгуеться!

А если покупать не "Купить сейчас" а с аукционом ,то цена будет ниже в половину
Изменено: Александр Киселев - 25-01-2013 20:39:50

Цитата
Александр Киселев пишет:
Вот она же
http://www.ebay.de/itm/Sealed-TDK-D90-Dynamic-Blank-Cassette-Low-Noise-Japan-Vintage-Tape-1982-NEW-/160868720154?pt=US_Audio_Tapes&hash=item257485de1a

Состояние упаковки  - спереди потёрта и царапка.

Цитата
Олег Ершов пишет:

Не вижу ничего. Ты-то при чём? О тебе вообще не говорили?
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2013 20:41:43

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:

Вот она же

Состояние упаковки  - спереди потёрта и царапка.

Вы в таком состоянии кассету за 150 рублей можите продать?
Изменено: Александр Киселев - 25-01-2013 20:43:13

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бескудниково-Паскудниково.  

Это что? Фигня с горы?

Цитата
Александр Киселев пишет:
Вы в таком состоянии кассету за 150 рублей можите продать?

МожЕте. Это 1-е.
2-е - Вам   - нет.  Кому-то другому по моему интересу, да, если попадётся убитая. Я стараюсь их вообще не брать.
Хотя на неделе продал SONY HF-S 120 1986 года запечатанную но  тоже тёртую и с большой трещиной на коробке. Как раз за 150. Как раз писАке... Думаю, объяснять не нужно, что под запись такая кассета многократно ценнее "дэшки" TDK?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)