Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я их и писал и отправлял в Москву
А почему их в Москве писать не могли?
Ходят слухи что сами кассеты до того как их стали клепать на Ростовском вертолетном заводе их присылали из Турции через Украину... Я имею в виду вот те синие, что в середине:

Были ещё точно такие же красные -копия обложки Басфа 88г.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А почему их в Москве писать не могли?  
Все они могли,только не успевали,а обьем надо было поддерживать :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ходят слухи что сами кассеты до того как их стали клепать на Ростовском вертолетном заводе их присылали из Турции через Украину
Не слышал,мне они в Ростове выходили дороже,позже когда Басф синий-фейк,наладили выпуск в Харькове,переключился на них,но очень было много брака :D

Цитата
Партагас  пишет:
Думаю без Veschii Oleg ветка ТАМ будет не полная, а у самого автора наконец-то появилась возможность выйти на международную арену в большой тираж
Там скорее всего кто-то из мемберов хапнул сдуру "маяк-танк", а теперь затеял пиар компанию что бы избавиться от него с наваром. Как избавится - вся возня с "танками-маяками" сойдет на нет сама собой.
Обычное дело.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Там скорее всего кто-то из мемберов хапнул сдуру "маяк-танк", а теперь затеял пиар компанию что бы избавиться от него с наваром.  
Кого то мне это напоминает их здешних персонажей :D

Цитата
Veschii Oleg! Ваш выход!
Олег, тебя в резервацию хотят загнать.   :(
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
затеял пиар компанию что бы избавиться от него
Это вряд ли. Игрушка там редкая, мало кем видaнная, потому народу любопытно. Экзотика. Не захочет владелец его продавать, да и покупался он не музыку послушать. :)
Изменено: Alexander Voronin - 01-02-2013 12:16:30

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Олег, тебя в резервацию хотят загнать.  
Они там в недоумении и хотят узнать мнение г-на с туманного Альбиона :D  :D  :D

А мне это понравилось:
"I still wan't one! I think if you drop one on a dragon, it would still work fine but the nak would probably never work again."
:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мне это понравилось:

"I still wan't one! I think if you drop one on a dragon, it would still work fine but the nak would probably never work again."

Совсем с ума буржуи сошли
Маяки на Драконы кидают и смотрят что из этого получилось  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Маяки на Драконы кидают  
Зажрались! Они уже магнитофоны то не используют сами... Чего бы не поразвлекаться :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)