Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если бы ты колонку со шкафа на стол поставил (вертикально) с учетом равностороннего треугольника то был бы вообще "полный фуясе"
Советы давать,не мешки ворочать :) Инсталяторы :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы ещё пластинки послушали на Микре-71 с АТ150.
С чем сравнили, с СД ? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
С чем сравнили, с СД ?  
Нет, СД-плеера в системе нет, мне просто было интересно послушать сетап, по памяти сравнить с моим и сранить со звучанием пластов Д. Руссоса которые недавно писал у себя. Один из дисков у нас с Максимом совпал, его и слушали. Ну и ещё некоторые.;)

Андрей, я вчера внимательно отслушал часть твоей посылки, а именно - все катушки. Записано - отлично!
Азимут немного отличается от моего, как я и предполагал, подстроился -и всё ок! Уровень немного ниже, чем я писал, но тут может и мне следовало бы "прибрать", чтобы искажений меньше было (я писал до +3дБ). Впечатления я отписал подробно в письме, по каждому треку.
Здесь скажу кратко, что на копии Пинк Флойда с винила все намного живее и эмоциональнее, а на СД - ровнее и чище и голос более выделен (но его, вероятно, обработали перед записью). Но запись похоже компрессирована.
Гулько записан так, что он как будто стоит у меня в комнате между колонками! Очень похоже на студийную запись. Ну а Дайр Стрейтс на "Славиче" играет почти как на "Макселле".:)))))))Андрею респект!  
Хочу отметить, что на "Могильщике" очень хорошо ощущается разница в источниках и все нюансы записи! Гут. Я в целом доволен.
Сегодня поздно вечером буду отслушивать кассеты и СД. Послушаю и на Наке, и на Пионере и на Убийце ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
на "Славиче" играет почти как на "Макселле".))))))Андрею респект!  
Славич,была лучшая из бытовых лент,в своё время на склейке Славича  студия Союз,в лице А.Лукинова мастера клепал на 38-й в полный рост ;)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хочу отметить, что на "Могильщике" очень хорошо ощущается разница в источниках и все нюансы записи! Гут. Я в целом доволен
Вот если бы ты на нем УВ и ГВ поменял,это было ГУД или вообще прототип поменял :) Как у М. Жванецкого:Не грустно лег,а радостно вскочил и не морге,а в санатории :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
на склейке Славича студия Союз,в лице А.Лукинова мастера клепал на 38-й в полный рост  
Да они и на кассеты РЭНДЖ не стеснялись писать. И очень классно писали, кстати ;)
А на з-де "Арна" на Курской они Сидюки клепали.  

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот если бы ты на нем УВ и ГВ поменял,это было ГУД  
Это был бы уже РОБИНГУД! :D Тогда реально хана Ревоксу бы настала, а так мы - тихой сапой...

Цитата
Максим  пишет:
Да, Гулько записан эпохально. Жаль, что - Гулько...  
Я как-то брал диск А.Герман, а там вместо неё оказался сборник блатняка какой-то записан с матом, но офигенного качества! И это крупная студия накосячила, не буду называть какая, весь тираж! :D
Кого-то вздрючили потом небось...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в своё время на склейке Славича студия Союз,в лице А.Лукинова мастера клепал на 38-й в полный рост  

Шутить изволите? :)

Это вообще то не моя цитата :D
Но шутить мы любим. Скажу более, в эпоху кооперативов в начале 90х гг мы все увлекались звукозаписью и писали всё на что попало со своих домашних LP. И самопальные записи были на порядок лучше тех, что продавались в магазинах. (Таллинский з-д кассет и т.п.) Когда "Союз" развился он всех задавил своими экстранизкими ценами и объемами и конкурировать было бесполезно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это вообще то не моя цитата  

Но шутить мы любим. Скажу более, в эпоху кооперативов в начале 90х гг мы все увлекались звукозаписью и писали всё на что попало со своих домашних LP. И самопальные записи были на порядок лучше тех, что продавались в магазинах. (Таллинский з-д кассет и т.п.) Когда "Союз" развился он всех задавил своими экстранизкими ценами и объемами и конкурировать было бесполезно.

Ясно,что не Ваша,а Руфиныча,даже машина  расхохоталась и скосячила. ;)
Насчёт"Союза" согласен,так оно и было,ну это всё в прошлом,я не понял,что там с записью Гулько от Андрея (Казанского),понял,что записано хорошо,а какой диск?
Изменено: Пётр Коваленко - 31-01-2013 17:21:14

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тогда реально хана Ревоксу бы настала, а так мы - тихой сапой...  
Ну и дурак-же ты, батенька.  :D
Зато самомнения не занимать. Хорошо, что хоть наконец-то признался, что в английском не бум-бум. Хоть сил хватает объективные вещи признать...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да они и на кассеты РЭНДЖ не стеснялись писать. И очень классно писали, кстати
Я их и писал и отправлял в Москву,они их продавали ,а меня кассетами снабжали,кооперация :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну и дурак-же ты, батенька
Сам такой.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
что в английском не бум-бум
Я не так писал. ;)

Кстати, я запостил ссылку про "Убийцу" на сайт ТapeHead. Правда, сама URL-ссылка на РТ20 куда-то исчезла, видать модераторы не позволяют давать ссылки на рускоязычные сайты, или у меня пока прав нет, фиг знает, хотя у других ссылки были... И буква "M" превратилась в "I", хотя на превьюхе было нормально.:)
Но фото и англ. текст сохранились. Редактировать сообщение, чтобы вставить ссылку, там нельзя. Придется попробовать её отдельным постом пустить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)