Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Качество записи (в сравнении) на Накамичи 682ZX , ZX7, ZX9 и Dragon, Кто как считает по записи + на какие кассеты лучше?

Цитата
Игорь  пишет:
да насчет декоративной крышки согласен , у 660ZX,670ZX,680ZX ,1000ZXL , красивая , а в 681й 682й почему такую прилепили непонятно

Ага, это и имел в виду  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
У меня не было 682, скорее всего играют одинаково,
но у 682 больше настроек для записи...  
У меня обе модели ,запись сделаная на 682-ЗХ звучит одинаково хорошо на обоих :keep-order:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня обе модели ,запись сделаная на 682-ЗХ звучит одинаково хорошо на обоих smile:keep-order:

и в том числе могу это подтвердить это дистанционно  :D  :wink:

Подскажите, что есть такое в интегральном усилке - MAIN INPUT?
- это для входа с преда и интегральний можно использовать как - мощник?

Да тут и обсуждать нечего, все аппараты по своему хороши.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Подскажите, что есть такое в интегральном усилке - MAIN INPUT? - это для входа с преда и интегральний можно использовать как - мощник?

???
Main IN.jpg (153.92 КБ)
Main IN 02.jpg (55.64 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
у Nakamichi 600-я серия второго поколения и ZX-7/9 не пересекаются между собой и не стоит выстраивать их в одну линейку  
Не пересекаются, они идут параллельно (по конструктивным особенностям серии), но по качественной классификации это все-равно 6-ка.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
По звуку ZX-7 лучше, чем 682ZX.
Да. А 9ка еще лучше. Хотя некоторым не нравится...
ЛХ-5 забыли -5-ка - "хуже" всех названных , но только по оснащению, звучит примерно так же хорошо.

Цитата
Игорь  пишет:
где в маркировке 1000ZXL видно 9-ку
Об этом я выше написал. Это эксклюзивные серии. Типа лимитед эдишн - лучше не бывает.:)))))))))))))))))

Цитата
Игорь  пишет:
на момент продажы стоил больших денег , 1800$
Потому что там заточка под "проф", регулировок много, ахимут ГЗ- автоматизированный, уши рэковые... А проф всегда дороже, даже если хуже звучат.

Хотя опять же тут нет особой разницы - второе поколение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не пересекаются, они идут параллельно (по конструктивным особенностям серии), но по качественной классификации это все-равно 6-ка.  
Олег, прекрати бредить... :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
уши рэковые...  

Тогда все Сансуи - про  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тогда все Сансуи - про
У Олега просто фантазия опять разыгралась.  :o
Он не знает, что рэковые уши идут в комплекте хочешь прикручивай их, хочешь обычные углы ставь. Просто с ушами смотрится солидней. Хошь тебе будет проф. аппарат, хошь бытовой. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)