Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AKAI GX-620 - ноль эмоций, Купил на eBay деку AKAI GX-620, при включении загораются индикаторы и больше ничего не происходит

Добрый всем день. Может быть кто-то подскажет, что сие может значить - купил на eBay деку AKAI GX-620 (220-240 V). Поставил переключатель в положение 220 V. При включении загораются индикаторы и больше ничего не происходит - мертвая тишина, даже малейшего звука гудения частей электрической схемы нет. Не включаются ни перемотка, ни что либо другое. Может я что-то не так делаю?  :prayer: Что может быть?

Цитата
Bambucha Про пишет:
Добрый всем день. Может быть кто-то подскажет, что сие может значить - купил на eBay деку AKAI GX-620 (220-240 V). Поставил переключатель в положение 220 V. При включении загораются индикаторы и больше ничего не происходит - мертвая тишина, даже малейшего звука гудения частей электрической схемы нет. Не включаются ни перемотка, ни что либо другое. Может я что-то не так делаю?    Что может быть?
Да что угодно
Везите к мастеру ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да что угодно
Везите к мастеру
Начитаются "форумных говорилок" и на Ebay,а там "артёмы" руки потирают...
"Артёмы",но уже другие, здесь дожидаются...
P.S.Круговорот "артёмов",однако. ;)

Скорее, владимиров.
Артёмы за их кривыми руками исправляют, но уже дороже.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Гражданину со сложным именем *Артём* *Nomen*Nescio - я не троль, и не гоблин, я просто человек, ранее не имевший японских катушечных магнитофонов (вообще не специалист в этой области) и спрашивающий у нормальных адекватных людей, про свою проблему. Захотел послушать аналоговый звук, как в юности, купил аппарат, но то, чего ждал - не получил. Всем спасибо.

Цитата
Bambucha Про пишет:
Не включаются ни перемотка, ни что либо другое. Может я что-то не так делаю? Что может быть?
Очень сложно сделать что-то не так. Просто Вам всучили неисправный аппарат. На то он и ебэй-наебэй. Придётся на ремонт тратиться.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Bambucha Про пишет:
Захотел послушать аналоговый звук, как в юности, купил аппарат, но то, чего ждал - не получил
Именно то и получили.  :)
На самом деле, не расстраивайтесь, Вы не единственный такой. Починят, мастеров тут достаточно.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Придётся на ремонт тратиться.
Многие думают, что самые хитрые, а вокруг барыги одни. А при покупке на ебее надо знать, что технику придётся ремонтировать в 99 случаях из 100. Это если повезёт и не разобьют по дороге ничего. А то бывает, что приезжает уже набор запчастей...

Спасибо всем откликнувшимся, буду искать толкового мастера, хотя как я уже успел понять - даже в не самом маленьком городишке Нижневартовске специалистов по катушечникам практически уже нет.

Цитата
Bambucha Про пишет:
Спасибо всем откликнувшимся, буду искать толкового мастера, хотя как я уже успел понять - даже в не самом маленьком городишке Нижневартовске специалистов по катушечникам практически уже нет.
А их нигде практически нет
Так, десяток энтузиастов на весь бывший СССР
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)