Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Опыт сравнения топовых дек

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это уши,кого надо уши
Тут всё очень относительно. Я, например, тоже очень сильно удивился, когда прочитал твой восторг от того, что тебе Вещий Олег записал со своей Электроники с дешевенькой Градо и встроенным фонокорректором... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Пётр, а Вы Нак 1000-ный когда-нибудь сами слышали?

Слышал лет 35 тому назад,Вы сравните сами,тем более у Вас есть такая возможность.
Надо сравнивать кассетные деки с кассетными,колёсники с ими же,ну ,а паровозы... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, а ты разве слушал 1000-ную? Или просто согласный?
А вы шо думаете 1000 только в Москве есть :laughter: Не сотвори себе кумира  :shit: Я знаю как звучит катушечник, причем любой

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тут всё очень относительно. Я, например, тоже очень сильно удивился, когда прочитал твой восторг от того, что тебе Вещий Олег записал со своей Электроники с дешевенькой Градо и встроенным фонокорректором...  
Дело не с какого бренда записано,а как настроено.У него эта Электроника 017С настроена отлично и на удивление Градо(на самом деле не люблю продукцию от Градо)звучало хорошо.Анатолий, а ты слушал запись Вещего Олега в две дороги? :laughter:

Цитата
Юрий  пишет:
Странно... мне казалось, что любопытство должны вызвать несколько иные нюансы Дополнений "по теме мастера" - не будет.
Реклама Петрова прошла нормально... ;)
Впредь, попрошу этого не делать,а если пишите про другого механика - то с именем и фамилией.
P.S.Пожалуйста,ближе к теме вашей ветки...

Юрий, ценное сравнение.
Впрочем, вывод заранее был известен тем, кто слушал эти или близкие по моделям аппараты в сравнении фирм друг с другом. У каждой свой звуковой почерк. Накамичи не оставляет шансов всем кассетникам, но не на всех жанрах музыки... По моим наблюдениям, вокал и рок музыку лучше играют Штудер, и даже Пионер А9. Более динамично воспроизведение. Фанаты наков отмахнутся, однако прежде - посоветую им сравнить самим.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а ты слушал запись Вещего Олега в две дороги?
Нет.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Дело не с какого бренда записано,а как настроено.
При чём тут бренд? Продай все Микросейки, купи Электронику и Граду, позови Олега, чтобы он настроил, дешевле выйдет. Точно говорю.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я знаю как звучит катушечник, причем любой
Можете мне поверить, я тоже знаю, как звучит катушечник. Свой первый AKAI GX-4000D приобрел еще в 1982 году. С тех пор у меня их было несколько десятков. Всеразличных.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
а как настроено
Вот и прихожу к выводу, что ту же 1000-ю нужно еще уметь настроить... :)
Судя по вышестоящим высказываниям, далеко не всем это дано. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Реклама Петрова прошла нормально...  ;)  
Владимир, не надо подмигивать. Я не просил.
И никогда никого не просил про меня что-то писать. И уж тем-более вылезать за счёт какого-то "другого мастера".
Меня иногда спрашивают, можно-ли про меня что-то написать, я говорю: "как хотите, но если плохо, то лучше сначала мне скажите". :)
Изменено: Анатолий Петров - 07-06-2013 14:31:03

Цитата
Анатолий Петров пишет:
При чём тут бренд? Продай все Микросейки, купи Электронику
У меня есть все модели Электроник в рабочем состоянии ,знаю о чем говорю и есть с чем сравнить :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)