| Цитата | ||
|---|---|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Т.е. почтой купив на аукционе 1000-й за 1001евро уже не можно? |
можно, просто от суммы превышающей 1000 евро заплатишь таможне 30%
|
11-06-2013 14:52:42
Тогда уж за эти деньги можно и самому с душем в купе погулять.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
11-06-2013 15:05:43
да можно у Дяди деку заКазать тюненговую...всех имеет эта дека.
хе-хе-хе-хе.. |
|
|
|
|
|
11-06-2013 16:16:02
о том и речь, и уроды на почте её не расколотят тогда, + затраты на поездку совмещаются с туризмом (приятное с полезным), а в данном случае Максу есть о чем вспомнить, сам еще наверно расскажет... |
|||
|
|
|
|
11-06-2013 21:13:53
Кстати посетил тут меня намедни А. Циррон и дал я ему послушать оцифровочки записи трех магнитофонов (Пионер, Нак, Убийца) с его винила Sally Oldfield и оцифровку оригинала. Эти оцифровки (и еще несколько других) я воспроизводил в этом году на "Хай-Конце" в Крокусе. Слепой тест по сути. Разумеется он не знал, в каком порядке записаны магнитофоны. И после некоторых мучений он отдал 1 место записи "Убийцы". Правда он чуть не отдал пальму первенства Пионеру (которому отдали предпочтение участники московской кассетовки у А. Гурова), но тем не менее одумался В целом разница с пластинкой была не очень существенная, что было охарактеризовано примерно так: "хорошую пластинку даже плохой магнитофон не испортит" А потом он заценил запись Могильщика... Да, ради справедливости надо сказать, что ему не понравился мой подъем частот эквалайзером по краям при воспроизведении. Но это дело привычки, субъективизм и т.д. По крайней мере у меня есть кнопка "Директ" и мы все то же самое проделали БЕЗ коррекции. Так что, так сказать, честность сохранена и результат НЕ ПОМЕНЯЛСЯ. Может сам Александр ещё что-то добавит по магнитофонам, но вот результат такой как есть...
Изменено: - 11-06-2013 21:44:26
|
|||
|
|
|
|
11-06-2013 22:53:22
Я чтобы тут не писал тя уважаю,ты возьми за платформу, как Дядя 009 и своргань,чтобы всякие ZXL отымело...в память о Великом Дяде... Как сворганишь ,пиши...мысленно с паравозОм Бруно. Заходи к Саше,о прИметЪ. и Толика тоже... ![]() |
|||
|
|
|
|
12-06-2013 00:03:21
С биде !? |
|||||
|
|
|
|
12-06-2013 00:59:24
Улыбнуло конкретно - это не Укранская граница
|
|||
|
|
|
|
12-06-2013 13:03:21
|
|||
|
|
|
|
12-06-2013 17:28:22
А в туризме классно то,что там всё настоящее типа бухло,а тут одни подделки и духи тоже...Никогда не забуду как в Финляндии виски видел и покупал..там вообще они другие и стекло тёмное солидное...
Ну играет чуть подругому 1000ZXL и что теперь за неё 3500 евро платить,наверное да,жизнь бежит быстро..А азимут там уедет через пару лет от пружины и ага.. Но есди бы я был богатым челом,то я бы конечно купил систему "с винилом" .. а самое смешно,что про Накамичи Драгон как то никто и не вспоминает.. |
||||
|
|
|
|||