Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Опыт сравнения топовых дек

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Почта не поменялась 1000 евро и 31 кг

Т.е. почтой купив на аукционе 1000-й за 1001евро уже не можно?

можно, просто от суммы превышающей 1000 евро заплатишь таможне 30%

Тогда уж за эти деньги можно и самому с душем в купе погулять.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

да можно у Дяди деку заКазать тюненговую...всех имеет эта дека.
хе-хе-хе-хе.. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Тогда уж за эти деньги можно и самому с душем в купе погулять.

о том и речь, и уроды на почте её не расколотят тогда,
+ затраты на поездку совмещаются с туризмом (приятное с полезным),
а в данном случае Максу есть о чем вспомнить,
сам еще наверно расскажет...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
можно у Дяди деку заКазать тюненговую...всех имеет эта дека.
Да. От Дяди она точно всех поимеет. ;) В особенности, если дядя - с Ремнём. :laughter:

Кстати посетил тут меня намедни А. Циррон и дал я ему послушать оцифровочки записи трех магнитофонов (Пионер, Нак, Убийца) с его винила Sally Oldfield и оцифровку оригинала. Эти оцифровки (и еще несколько других) я воспроизводил в этом году на "Хай-Конце" в Крокусе. Слепой тест по сути. Разумеется он не знал, в каком порядке записаны магнитофоны. И после некоторых мучений он отдал 1 место записи "Убийцы". Правда он чуть не отдал пальму первенства Пионеру (которому отдали предпочтение участники московской кассетовки у А. Гурова), но тем не менее одумался :D  Ну и, разумеется он безошибочно выделил оцифровку самого оригинала, среди оцифровок магнитофонов, что говорит о том, что небольшая деградация сигнала была во ВСЕХ случаях копии на магнитофоны.
В целом разница с пластинкой была не очень существенная, что было охарактеризовано примерно так: "хорошую пластинку даже плохой магнитофон не испортит" :D  :D  :D
А потом он заценил запись Могильщика...

Да, ради справедливости надо сказать, что ему не понравился мой подъем частот эквалайзером по краям при воспроизведении. Но это дело привычки, субъективизм и т.д. По крайней мере у меня есть кнопка "Директ" и мы все то же самое проделали БЕЗ коррекции. Так что, так сказать, честность сохранена и результат НЕ ПОМЕНЯЛСЯ.

Может сам Александр ещё что-то добавит по магнитофонам, но вот результат такой как есть...
Изменено: Veschii Oleg - 11-06-2013 21:44:26

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В особенности, если дядя - с Ремнём.  
это точно,я Олег Дяди телефон потеряЛ,съехал ОНЪ...ты тока остался,из преданных ученикоFF.... :wink: Я чтобы тут не писал тя уважаю,ты возьми за платформу, как Дядя 009 и своргань,чтобы всякие ZXL отымело...в память о Великом Дяде... :(

Как сворганишь ,пиши...мысленно с паравозОм Бруно. Заходи к Саше,о прИметЪ.
и Толика тоже... :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:Макс, сколько купе с душем стоит?
От Берлина до Мск 33 тыщи  

С биде !? :)

Улыбнуло конкретно - это не Укранская граница  :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Ура! Последний рубеж - белорусская таможня пройден без потерь. Соседи долго стращали меня жуткими историями про нен. У одного там чуть не отобрали швейную машинку...
Но в соседнем купэ едет Елена Сафонова. Они все к ней в очередь за автографами выстроились. Ко мне заглянули на секунду. Я им сообщил, что могу задекларировать грязные носки. Парни хихикнули и свалили. А поскольку сумка с магнитофоном лежала наверху, они туда даже не посмотрели...  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
мысленно с паравозОм Бруно.  
Современные паровозы на электрической тяге. :)

А в туризме классно то,что там всё настоящее типа бухло,а тут одни подделки и духи тоже...Никогда не забуду как в Финляндии виски видел и покупал..там вообще они другие и стекло тёмное солидное...

Ну играет чуть подругому 1000ZXL и что теперь за неё 3500 евро платить,наверное да,жизнь бежит быстро..А азимут там уедет через пару лет от пружины и ага.. :D

Но есди бы я был богатым челом,то я бы конечно купил систему "с винилом" ..

а самое смешно,что про Накамичи Драгон как то никто и не вспоминает..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)