Кто кого грузит, со стороны хорошо видно...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
01-07-2013 04:47:03
Кто кого грузит, со стороны хорошо видно...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
01-07-2013 15:00:50
Я приобретал Шарпы 777 от 1500 руб (правда, давно), до 90000 руб. за штуку. Тщательная реставрация аппарата, нередко покраска и склейка корпуса, иногда занимают в общей сложности до месяца возни и более. Думаю, чем отличается реставрация с заменой всего и вся, и полной сверхточной настройкой, от "подмазать и починить чтоб всё горело и крутилось", тебе объяснять не нужно. Отсюда и кажущиеся на выходе "цены с астроноическим количеством нулей", на некоторые аппараты из моей коллекции. Хотя, на самом деле, дешевле получается взять идеальный отлаженный аппарат, а не кучу хлама у барыг, которую потом всё равно приходится долго и муторно ремонтировать и восстанавливать. Тем более что барыги нередко шифруются и меняют имена, телефоны и ставки, а репутация нормального человека от качественного ремонта или проданного аппарата лишь возрастает. Вот и подумай, за сколько бы ты при таком раскладе продавал свой вылизанный Шарп 777. Тем более, что "если покупают, то нормально". Впрочем, эта тема не о торговле.
Изменено: - 01-07-2013 15:03:46
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
01-07-2013 15:10:20
Можно в личку,если ему интересно - остальное в соответствующую ветку. |
|||
|
|
|
|
01-07-2013 15:17:15
Хотя иногда что то из своего продаю, потому как места мало Но цели круто наварить не ставлю Иногда продаю по себестоиости, без учёта моей работы, а иногда и вообще дарю, но в любом случае мои цены не выше текущих рыночных цен Но это мои аппараты, к которым я утратил интерес Когда приносят что то своё в ремонт-сервис, разговор другой И ценники тоже У меня нет желания превращаться в дешёвого ремонтника чужой техники, если уже отвлекаете своими проблемами, которые мне зачастую технически не интересны, то будьте готовы компенсировать потраченное время и усилия как положено
Изменено: - 01-07-2013 15:19:51
|
|||
|
|
|
|
01-07-2013 16:02:46
Вот об чём и речь.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
01-07-2013 16:08:33
|
|||
|
|
|
|
01-07-2013 20:27:21
Уже в который раз тема Артём vs Всех. В данном, предыдущем и последующих случаях я завсегда на стороне Артёма! Запомнил для себя его ник и координаты, думаю обязательно обратиться по ремонту чего либо, так как вижу что у человека горят глаза и руки , а это в нашем деле самое главное. А еще я его ценю за подход к делу: если уж взялся что-то делать, то делай это как следует и по высшему классу.
Поэтому меня тоже бесят рассуждения по типу "лишь бы что-то там играло" и неважно как, "оно ж котлеты не готовит"). Пысы. Мне неважно сколько будет стоит починенный и отремонтированный Артёмом аппарат, если я знаю что аппарат перебрали по высшему классу. Вопрос обсуждения цен и "барыжничества" тут не уместен. Таково моё мнение. Мир!) |
|
|
|
|
|
02-07-2013 09:41:53
Для ТС.
Ваша тема не предполагает никаких обсуждений,окромя фото и восторженных фраз по поводу предмета. P.S.Могу удалить всё по самые фото - по желанию. |
|
|
|
|
|
02-07-2013 17:11:40
Налицо реклама работы вашей "обувной мастерской".... P.S.Убедительная просьба не повторять этот пост он к теме не имеет отношения. Надеюсь на понимание,повторять не буду... ![]() |
||||
|
|
|
|||