Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Повторять не буду.... :read:
Закрою ветку.

Олег,переносить придётся много - заканчивайте.

1) 1000ZXL король мафонов! Цена не имеет значения - это верх!
2) хорошие деки типа накамичи, при цене допустим 60-70тр играют на свои деньги (в сопоставлении с ценами других источников) и радуют феншуйным кручением кассеты и миганием всяким, что имеет однозначно суперпозитивный настрой.
Другие феншуйные вещи типа хороших бобинников - стоят подороже однако! И пользоваться не так удобно.
3) Про то что есть хорошая цифра, типа верхних сидюков мы скроем от глаз мафонной общественности, тем более они стоят зачастую значительно дороже 1000ZXL.
4) Граждане заявляющие, что давай я оцифрую и перешлю файл как звучит хороший мафон - по сути издеваются над мафонной общественностью.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Граждане заявляющие, что давай я оцифрую и перешлю файл как звучит хороший мафон - по сути издеваются над мафонной общественностью.
Под таким заявлением надо смайлики ставить...  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
Граждане заявляющие, что давай я оцифрую и перешлю файл как звучит хороший мафон - по сути издеваются над мафонной общественностью.
Под таким заявлением надо смайлики ставить...
Точно! Шедевры не цифруются))) Как говорит мой знакомый, "из фарша обратно корову не сделаешь"
Изменено: Станислав Мужеников - 13-11-2015 21:42:35
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников написал:
корову не сделаешь"
"У Пера когда-то корова была... совсем неплохая корова!"(с) :)))))  
Изменено: Veschii Oleg - 13-11-2015 22:02:43

Олег, Что за ПЕР?  

Пер Безухофф

Если Безухов - то не наш человек, если Безэхов - то наш)

Цитата
Mr.Yu написал:
Ну у меня приемник с двумя ПЧ
ПС
А радиохулиганы до сих пор резвятся, особенно в "пионерском" диапазоне
У меня были когда-то....
DSCN7768.JPG (966.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)