Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

В моей школе за такое количество орфографических и пунктуационных ошибок верно ставили кол... :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Но все хорошо знают: ХОРОШИЕ МАГНИТОФОНЫ НЕ ПРОДАЮТ. Исключая барыг, которые этим себе на жизнь зарабатывают.

А потому - не нужно лезть со своими комментариями, не имея в наличии предмета обсуждения. А как появится - добро пожаловать!  

Максим, ты-же не знаешь, что кому за сколько досталось. Именно эта 582-я уникальна технически. И цена более чем адекватна. Далее про Дениса - у него магнитофонов больше, чем у тебя и все идеально настроены. Делал я ему их все. И более того, ты сам писал, что владельцы 700-ZXE и ZXL в этой ветке приветствуются. Так вот 700-ка у Дениса есть, технически в идеале и, насколько я знаю, он её не продаёт. У него и ZX-7 есть, и ещё много чего. Будете сраться, я в этой ветке вообще больше не появлюсь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Далее про Дениса - у него магнитофонов больше, чем у тебя и все идеально настроены
Соболезную..Денису. :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так вот 700-ка у Дениса есть, технически в идеале и, насколько я знаю, он её не продаёт.
Поздравляем Дениса! :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Будете сраться
Он первый начал здесь умничать. :)  Не хочешь - не появляйся. Это - твое дело. :smoke:
Но вальяжно размышлять здесь о предмете, о котором вещатель не имеет ни малейшего понятия, без риска быть отправленным в пешее эротическое путешествие, здесь не сможет никто. :tribune:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Это вопрос качества записи, а не производства тарелок... Обрабатывать металлы научились не 50 лет назад...
Это вопрос производства музыкальных инструментов. Качество обработки металлов для производственных нужд и для звука это разные вещи. Тогда и вкусы (звуковые) и понимание звука другие были и под это все и обрабатывалось. ;)

А для пром. целей да могли сделать что угодно.

Ну и разумеется требования и параметры записи были другие.

Вот, например, такой диск, тестовый для проверки качества аппаратуры, 1963г записан очень качественно, но звучание специфическое, совсем несовременное:

Тут почти все высказавшиеся понятия не имеют о предмете, Денис у меня её и видел неоднократно, и слышал, и записи я ему делал. А если ты так принципиально относишься к любителям разглагольствовать, то объектов для нападок найдётся более, чем предостаточно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Именно эта 582-я уникальна технически.
Чем она так уникальна? Тем, что заменили пластмассу на железку? :D
Если так рассуждать, то моя ТА-2090, в которой полностью заменили ЛПМ на вынутый из донора BX-300, вообще - уникальный экспонат?
Или уникальность заключается в затертых надписях на морде? Типа, hand-made царапанье? :D

Кстати, в объяве нет ни слова про оранжевые. А это - действительно серьезная проблема. В конечном итоге, затрат было на чирик, вместе с покупкой самой носительницы затертой морды. ;)

Есть старая добрая истина: "Не плюй в колодец!" Думаю, кое-кому полезно ее снова осмыслить. :prayer:

Что здесь делает Вещий Олег, например? Да и не только он... :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
то объектов для нападок найдётся более, чем предостаточно.
Хромой со всеми разберется! :patri:  :D

А при чём тут, продающаяся 582-я? Разве о ней ветка?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что здесь делает Вещий Олег
Толя, Олег, несмотря на ваши разногласия, весьма серьезно понимает в предмете обсуждения. Я не готов подписаться под каждым его мнением, но частью они оказываются интересными и полезными. :!:
Будучи не последним специалистом в своей профессии, часто оказываюсь в ситуации, когда нужно высказать мнение о чем-то. Так вот, отталкиваясь от общего богатого опыта и различных знаний, во многих случаях можно не вникать в детали. ;)
Это и называется профессионализмом, а ошибки делают все.. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)