Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты - помолчи.
А ты, а ты... Сам помолчи. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там стереозапись.
На фото на пластинке написано: monaural.  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Не поспоришь
Это уникальное место,где можно даром послушать редкую хай-энд аппаратуру! :D
Цитата
Максим  пишет:
сюда звали посторонних с их ни на чем не основанном мнении
Клуб СамоуПийцъ типа...
Заплатите 40 фунтов,распишитесь и вы члены.. :D

Как по мне, то 582-я интереснее ЛХ-5-й
Хотя бы поаканальными калибраторами
Но ценник конечно впечатляет
Я бы больше 500 не дал

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Но ценник конечно впечатляет
Я бы больше 500 не дал
:)

Просьба к "стрелкам-радистам":есть желание сравнить Наки разных моделей - в соответствующую ветку,пожалуйста. :)
P.S.Боря,просил без рекламы...не доходит? :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Оранжевые там заменены все мной лично. И работы произведено побольше раза в два, чем с твоей LX-5. Вот сам на днях и узнаешь сколько...
Вот! ;)
Данный факт весьма красноречиво говорит о том, что моя LX-5 в отличном состоянии и мало использовалась. Чего нельзя сказать про другую деку. :laughter:

Владимир, спасибо! :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты - помолчи.  
Олег, так что всё-таки насчёт стереозаписи на моно пластинке?  :D
А-то ты снова "в тину ушёл". Нехорошо как-то.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
в тину ушёл
Алег,тебе как любителю сделать из гавна канфетку и Звук на миллион баксов,скажу один секрет,сам так делаю,эффект супер,все курят и плачут в уголке туалета...

Покупаешь DVD плеер где играет DVD Audio ,желательно пионер 610,стоит он копейки типа траяк,можно BBK. Берёшь фонограмму с торрента в WAV выводишь,она в 44/16 бит стерео,потом программой одной делаешь болванку DVD AUDIO стерео 192/24 бита двухканальное стерео,можно и 96/24,88/24,96/16...Вставляешь в плеер слушаешь,там такой поток Звука,что CD-плееры с конверторами за 5000$ можно уже не покупать..и не интересоваться,им до 192/24 Никак не допрыгнуть ни Наимам,ни Макитошам,ни Денонам..

Последня крутая модель это пионер LX-55 Блюрей плеер он играет всё!и SACD тоже...Но стоит гад 20.000..

Так что рекомендую,а скачать оригиналы с винила оцифровку можно легко на торренте или на nnm2.com в отделе музыка.а с катушек там вообще океан..Недавно Лозу-82 делал и Новикова-83 так...Ну там звук просто С ИЗБЫТКОМ... :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)