Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а БХ 300-я хорошая ? В список Вечеслава входит?  
Очень хороший аппарат. Классический Наковский звук. Аппарат относительно недорогой, внутри есть все регулировки, позволяющие честно настроить на все типы лент. Доп. регулятор биаса на морде. Тщательно настроенный по звуку мало чем отличается от топовых Накамичи, упомянутых выше.  

У Вячеслава, у Алексея из Риги и у меня БХ-300 умеют работать ещё и на 9ой скорости, как микрокатушечник. :)

Цитата
Тут..кто то из вас писалшо ленту вытягивает и лпм менять
Это может случится в любом аппарате. В Онкио стоит такой же ЛПМ, как и в Наках 3его поколения - фирмы Санкио. В частности в БХ-300 тоже.

Цитата
Максим  пишет:
Onkyo - очень приличные деки класса выше среднего. А если ее еще и доработать...  
Если доработать, то некоторые из уважаемых форумчан не отдают эти машинки и за 50000р, (нуля четыре) :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если доработать
Не отдают, думаю, и не отдадут.. :)

Цитата
Максим  пишет:
Нет жизни без него.
Пока ты на Тиергартене будешь гулять, ампутирую.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тщательно настроенный по звуку мало чем отличается от топовых Накамичи, упомянутых выше.  
Ты моно от стерео отличаешь? :D

Цитата
Это при перемотке ?
Зажевывание и вытягивание - при рабочем ходе. При перемотке  с лентой ничего не будет, при плохом идлере перемотка может просто останавливаться или вообще не срабатывает, фрикция слабая.

Цитата
Андрей  пишет:
зависит от используемого припоя
внутрь :laughter:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ненавижу таких покупателей И дёшево им продай, и пожизненную гарантию дай, и тут царапинка -100 баксов Сразу посылаю ...на ибей
Я давал несколько лет назад пожизненную гарантию на некоторые свои аппараты, сдуру, оказывается. (Сейчас то мне уже понятно, что это была глупость несусветная...)  :o  И вот история. Этой весной мне звонит человек, который лет пять назад купил один такой аппарат у меня. Говорит - вот сломался, ты гарантию пожизненную давал. Я офигел, подзабыл уже нюансы сделки, но такое вполне могло быть из-за моей полной уверенности в безупречном качестве аппарата. Ну а я что, раз, говоришь, обещал пожизненную, то - пожалуйста. И отремонтировал бесплатно ему.  :D
Там транзистор один сгорел, ну и пассики в качестве бонуса ещё раз заменил и всё что нужно было подстроил... по доброте душевной. И потому что человек хороший он.
А человек тот и в платный ремонт уже другой аппарат принёс.
Честным быть - ещё и выгодно.

К счастью, адекватных людей большинство, просто "плохие" лучше организованы и их заметней. И хорошим людям я лучше продам дешевле, чем дорого плохим. Ну а своим в доску и подарить можно.
Изменено: lybi - 09-08-2013 09:05:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну а своим в доску и подарить можно.
Чего подаришь?  :D

Цитата
Нашел два Акая..,жду ответы продов. Торопиться не надо.
Вот так всегда,хотел купить Порше,а денег только на Калину :laughter:

Цитата
Нет,предстоит долгий путь переписки.Наки 300-е есть от 400-500 дол. Они никуда неденуться.
Так лучше у своих купить http://www.hi-fi.ru/auction/detail/951088  :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так лучше у своих купить http://www.hi-fi.ru/auction/detail/951088  
...А,вдруг,там будет в лучшем состоянии...? ;)
P.S.Вероятность "пролёта" всегда присутствует и непредсказуема. :D
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)