| Цитата |
|---|
Вячеслав Багрий пишет: Ненавижу таких покупателей И дёшево им продай, и пожизненную гарантию дай, и тут царапинка -100 баксов Сразу посылаю ...на ибей |
Я давал несколько лет назад пожизненную гарантию на некоторые свои аппараты, сдуру, оказывается. (Сейчас то мне уже понятно, что это была глупость несусветная...)

И вот история. Этой весной мне звонит человек, который лет пять назад купил один такой аппарат у меня. Говорит - вот сломался, ты гарантию пожизненную давал. Я офигел, подзабыл уже нюансы сделки, но такое вполне могло быть из-за моей полной уверенности в безупречном качестве аппарата. Ну а я что, раз, говоришь, обещал пожизненную, то - пожалуйста. И отремонтировал бесплатно ему.
Там транзистор один сгорел, ну и пассики в качестве бонуса ещё раз заменил и всё что нужно было подстроил... по доброте душевной. И потому что человек хороший он.
А человек тот и в платный ремонт уже другой аппарат принёс.
Честным быть - ещё и выгодно.
К счастью, адекватных людей большинство, просто "плохие" лучше организованы и их заметней. И хорошим людям я лучше продам дешевле, чем дорого плохим. Ну а своим в доску и подарить можно.