Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не вижу смысла выкладывать за него столько денег
Значит не будет.  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
БХ-300 на 9 его уделает, а если разогнать хром, то и многие катушечники
Это шняга переделанная и нестандартная, никакой ценности не представляет. До 19-й разгони, ещё лучше будет.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так что это игрушка для богатых снобов
У меня их три.  :D
Изменено: Анатолий Петров - 09-08-2013 17:43:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это шняга переделанная, никакой ценности не представляет. До 19-й разгони, ещё лучше будет.
Если главное звук, а не красивая коробка, то очень даже представляет
Физику не обманешь маркетинговыми уловками, красивыми фантиками и понтами о имидже владельца
Такие переделки барыгам как серпом по яйцам, никто не будет покупать у них ни дорогих дек, ни дорогих кассет

Шутку Вячеслава про "редкое дерьмо, потому что у меня его нет и скорее всего никогда не будет " оценил.... но не совсем понял следующее
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Не вижу смысла выкладывать за него столько денег БХ-300 на 9 его уделает, а если разогнать хром, то и многие катушечники Так что это игрушка для богатых снобов
По всей видимости , не видели и не слышали Вы, Вячеслав, нормального 1000-го Нака!
Иначе бы Вы подобное не писали.

Цитата
Юрий  пишет:
По всей видимости , не видели и не слышали Вы, Вячеслав, нормального 1000-го Нака!
Иначе бы Вы подобное не писали.
А Вы слышали как играет хром на девятке на том же наке?
То-то
Послушайте хотя бы Дюал-844, там тоже 9 есть
А нак ещё лучше
Изменено: Вячеслав Багрий - 09-08-2013 17:48:08

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если главное звук, а не красивая коробка...
Главное - это гармония. Сраная коробка с кривыми надписями, как бы не играла, даром не нужна.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Такие переделки барыгам как серпом по яйцам, никто не будет покупать у них ни дорогих дек, ни дорогих кассет
Это заявление примерно из оперы, что если самоделкины массово начнут Жигули турбировать, то у торговцев Вольвами проблемы возникнут.  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

:) Я слышал как играет MAXELL XL1 на многих серьезных бобинниках, на 19 и на 38... :)  Смысла не вижу сравнивать в данном случае кассетники на 9...
Вы бы лучше послушали 1000-й , посравнивали бы.... :)

А мне вообще 9-я скорость в кассетнике неинтересна. Не люблю нестандартные решения. Я так привык, что кассета прямоугольная, а бобина круглая, а вот если будет наоборот, то непонятно куда что засовывать...  :D

Цитата
Юрий  пишет:
Вы бы лучше послушали 1000-й , посравнивали бы....  
Цитата
Юрий  пишет:
Я слышал как играет MAXELL XL1 на многих серьезных бобинниках, на 19 и на 38...
Вы слыхали, как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники дрозды,
Певчие избранники России. :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые, А дрозды, волшебники дрозды, Певчие избранники России.
Красиво поете....   почти как Нак на 9... :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

а на металле?
Слава, ты настраивал 300-й на 9-ю под металл?
Изменено: Сергей tsv - 09-08-2013 18:58:17
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)