| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А до этого запись этого-же Маяка всухую слила записи Акая GX-9 Гены-Ремонтника. |
Запись Гены-Ремонтника ты неоднократно сам "слил" и в моей системе
и в своей. Говорил сущняк, глушняк и т.д.

))))))))) Так что тут "ля-ля" не надо. И только в системе Олега Профитмастера мы установили, что запись у Гена все-таки ничего, достойная. И достойная не Маяка, а Акаев.

C Маяком мы её
не сравнивали. Сравнивали с 25ым Акаем. Ты все попутал, как обычно путаешь в последнее время.
Та запись, что ты слушал несколько лет назад была "проба пера" Убийцы, еще без фазовой коррекции, но и она если точно подстроить азимут, оказалась не хуже записи на ЗХ-9 и это позже подтвердилось. Она до сих пор еще есть, если что.
Но потом через некоторое время я передал Олегу Профитмастеру новую запись, где уже и азимут правильный был и УЗ модернизированный. И он сказал что от оригинала отличий нет. В принципе мне этого уже достаточно было услышать. В качестве исходника был тестовый СД-диск П. Кондрашина (надеюсь не надо пояснять кто это?) записанный в тон-ателье моск. консерватории. Запись там эксклюзивная и очень высокого качества, позволяющая тестировать крутые тракты, а не только магнитофоны. Кроме того на этом же диске были записи и с винила, который есть у вас обоих.
А еще через пару лет записи слышали еще много наших форумчан: в частности тому же Гене понравилась запись Убийцы (из 4х фрагментов разных дек), Андрей (Улы) из Казани (он её оценил так, что если ты узнаешь как, то у тебя истерика будет), Максим (оценка тоже для тебя будет не очень утешительной), Андрей (СпидстерМФ), А. Циррон (можешь у него спросить, как он оценил в сравнении с ЗХ-9 и Пионером), ну и на "кассетовке" у А. Гурова все перепутали записи с разных магнитофонов (там вообще то Пионер-630 победил c небольшим отрывом:))))) Ну и еще несколько человек, ты их не знаешь, но это люди с весьма высокими претензиями ко звуку.

Cкоро узнаем ещё мнение украинских товарищей.

Так что ты тут не вводи форум в заблуждение - если сильно захотеть можно любую железку сделать звучащей не хуже Наков - просто надо усилий приложить и знать куда.

)).
А в слепом непредвзятом тесте и ты Нак не определишь. У меня есть оцифровка в хай-резе (не CD) нескольких магнитофонов - можешь послушать, запутаешься стопудово.

)))