| Цитата |
|---|
| Александр Циррон пишет: Меняли лампы в выходном буфере для записи |
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Вот я и вижу отражение звёзд, |
|
22-08-2013 05:05:45
|
|||
|
|
|
|
22-08-2013 08:01:05
-Слава, я всё-таки понимаю, что ты своими постами благодатную почву для встречи с Олегом готовишь. Зря стараешься, Олег и без этого очень доброжелательный человек и встрече будет рад.
Ты зря про меня так думаешь и везде ищешь подвох Я с Олегом встречаюсь не газовые контракты подписывать, мне ни от кого ничего не надо, я человек скромный и самодостаточный, могу сам заработать -Вот это факт! Согласен на 1000% -Да уж признайся честно - "зазвездился"! Ну да, смотрит в лужу как в зеркало, а там ЗВЕЗДИЩЁ российского нако-деко-ремонта, звёзды на небе сразу померкли Даже Артёма переплюнул, хотя это почти нереально -Да,Вячеслав,комплектацию и не дешевую в отдельных частях финансировал заказчик!Коммерческий?Топология питания сложная и не стандартная и разрабатывалась мной-именно на макетах сначала! Я так и подумал Я пару раз делал нечто подобное, не в плане именно фонокорректора, а именно интересные проекты для заказчика и финансируемые заказчиком Правда не в аудио области, а в шоу и киношной Это конечно интереснее, чем скучные ремонты, но тоже со временем утомляют Хочется самому быть ЗАКАЗЧИКОМ, сам себе заказал, сам придумал, сам сделал Реализовывать свои идеи куда интереснее, чем чужие -Вот! Ключевая фраза - "удовлетворение от создания". Это самое главное и дает мощную ЭДС для последующих инсталляций! Согласен, когда понимаешь, что создал сам нечто, это кайф, толчок к дальнейшему развитию, да и просто гордость за себя |
|
|
|
|
|
22-08-2013 15:28:08
|
|||||
|
|
|
|
22-08-2013 16:09:48
Ты ж начал намекать, что я готовлю почву для непонятно чего Вот я и отвечаю, никакой почвы нет, встреча ради общения
Полиграфа выгнали, место освободилось и ты решил немедленно его занять Только тот ныл без конца, а ты себе никак цену не сложишь |
|||||
|
|
|
|
22-08-2013 22:18:25
|
|||
|
|
|
|
23-08-2013 16:57:23
Тебе всюду заговоры мерещатся
|
|
|
|
|
|
24-08-2013 12:56:51
Шалом, Слава!
С праздником тебя! |
|
|
|
|
|
25-08-2013 11:56:51
|
|||
|
|
|
|
27-08-2013 23:08:19
Мож уши не моет? Поясняю, тестовые диски - это не массмедиа продукт, обращаться с материалом для таких дисков нужно очень осторожно. Если же звукореж сжимает диндиапазон дБ этак на 15-20дБ, ему наверно сперва лору нужно показаться, медкомиссию там пройти.. Сы90 заменить на акустику получше...
Изменено: - 27-08-2013 23:13:26
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||