Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Александр Циррон пишет:
Меняли лампы в выходном буфере для записи  
А, точно! Этот буфер, кстати, тянет проф. уши сопротивлением 150 Ом!!! Т.е по сути маломощный контрольный усилитель.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот я и вижу отражение звёзд,  
Да уж признайся честно - "зазвездился"!  :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Получил колоссальное удовлетворение от создания не вполне стандартного прибора и дополнительный опыт!
Вот! Ключевая фраза - "удовлетворение от создания". Это самое главное и дает мощную ЭДС для последующих инсталляций! ;)

-Слава, я всё-таки понимаю, что ты своими постами благодатную почву для встречи с Олегом готовишь. Зря стараешься, Олег и без этого очень доброжелательный человек и встрече будет рад. :)

Ты зря про меня так думаешь и везде ищешь подвох
Я с Олегом встречаюсь не газовые контракты подписывать, мне ни от кого ничего не надо, я человек скромный и самодостаточный, могу сам заработать

-Вот это факт! :) Даже клиент (очень известный человек в среде русского металла)потом это отметил!Я думаю это главное в характере Олега и дорогого стоит по нынешним временам!

Согласен на 1000%

-Да уж признайся честно - "зазвездился"!

Ну да, смотрит в лужу как в зеркало, а там ЗВЕЗДИЩЁ российского нако-деко-ремонта, звёзды на небе сразу померкли
Даже Артёма переплюнул, хотя это почти нереально

-Да,Вячеслав,комплектацию и не дешевую в отдельных частях финансировал заказчик!Коммерческий?Топология питания сложная и не стандартная и разрабатывалась мной-именно на макетах сначала! :D За все то время,что я потратил на этот прибор,тем же ремонтом заработать можно раза в три более!Но!Получил колоссальное удовлетворение от создания не вполне стандартного прибора и дополнительный опыт!Ремонт все же утомляет...Ну,Вы меня поймете!

Я так и подумал
Я пару раз делал нечто подобное, не в плане именно фонокорректора, а именно интересные проекты для заказчика и финансируемые заказчиком
Правда не в аудио области, а в шоу и киношной
Это конечно интереснее, чем скучные ремонты, но тоже со временем утомляют
Хочется самому быть ЗАКАЗЧИКОМ, сам себе заказал, сам придумал, сам сделал
Реализовывать свои идеи куда интереснее, чем чужие

-Вот! Ключевая фраза - "удовлетворение от создания". Это самое главное и дает мощную ЭДС для последующих инсталляций! ;)

Согласен, когда понимаешь, что создал сам нечто, это кайф, толчок к дальнейшему развитию, да и просто гордость за себя

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я с Олегом встречаюсь не газовые контракты подписывать, мне ни от кого ничего не надо, я человек скромный и самодостаточный, могу сам заработать
А какая связь того что я написал с "заработать"? И при чём тут Олег? На денежный мешок он не тянет никак...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ну да, смотрит в лужу как в зеркало, а там ЗВЕЗДИЩЁ российского нако-деко-ремонта, звёзды на небе сразу померкли
Трудно без Полиграфа?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А какая связь того что я написал с "заработать"? И при чём тут Олег? На денежный мешок он не тянет никак...  
Я какая связь визита Олега с тем, что я тебе пишу?
Ты ж начал намекать, что я готовлю почву для непонятно чего
Вот я и отвечаю, никакой почвы нет, встреча ради общения
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Трудно без Полиграфа?
Это тебе трудно
Полиграфа выгнали, место освободилось и ты решил немедленно его занять
Только тот ныл без конца, а ты себе никак цену не сложишь

Цитата
Я какая связь визита Олега с тем, что я тебе пишу?
Сам подумай. :)

Тебе всюду заговоры мерещатся

Шалом, Слава!
С праздником тебя!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Шалом, Слава!

С праздником тебя!
Спасибо, поздравления принимаются  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хоть бы погуглил, что ли, кто такой П. Кондрашин и как оборудовано тон-ателье моск. консерватории.
да пофиг кто он такой и сколько у него звезд, если он ТАК компрессует материал для тестовых дисков.
Мож уши не моет?
Поясняю, тестовые диски - это не массмедиа продукт, обращаться с материалом для таких дисков нужно очень осторожно.
Если же звукореж сжимает диндиапазон дБ этак на 15-20дБ, ему наверно сперва лору нужно показаться, медкомиссию там пройти..
Сы90 заменить на акустику получше...
Изменено: ремонт-NIK - 27-08-2013 23:13:26
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)