Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Вячеслав Багрий пишет
Красиво!

Но это коммерческий проект и его наверняка клиент финансировал

Тут нас Петров попрекал, что на макетках собираем, как пятикласники

Так мы ж люди бедные, приходится за свои деньги делать, хотя таким как Петров этого не понять
Вот Александр молодец! Сравни теперь с Маяком Вещего Олега.
Дело не в том коммерческий или не коммерческий. Для себя можно и нужно делать лучше, можно долго делать, если бюджет ограничен.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
можно долго делать, если бюджет ограничен.
Поступающие идеи опережают поступление денег в бюджет  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сравни теперь  
Cлава выше правильно написал - есть несколько уровней исполнения, обусловленных разными задачами.
Изделия промышленного или коммерческого исполнения и рабочие макеты выглядят по разному. Ты вот на пр-ве не работал и не видел все стадии изготовления...

Касаемо Маяка - это не коммерческий проект - по сути это работающий макет Убийцы Наков, но даже в существующем исполнении он не противоречит концепции внутреннего дизайна типового советского прибора и я не стесняюсь показывать его кишки. ;)

Производство и сервис абсолютно разные вещи
Сделать с нуля всегда куда сложнее, чем ремонтировать

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Поступающие идеи опережают поступление денег в бюджет    
Дурная голова рукам покоя не даёт. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Производство и сервис абсолютно разные вещи

Сделать с нуля всегда куда сложнее, чем ремонтировать
Это понятно. Кстати, хорошо сделанное устройство и ремонтировать куда приятней и проще.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати
Толя, я обсудил интересующую тебя тему с компетентными людьми. ;)

И ещё не в обиду Олегу сказано: то что сделал Александр будет цениться и не только самим Александром, а вот Маяк Вещего Олега, акромя самого Олега вряд-ли кому-нибудь будет нужен. Разве что своеобразный любитель купит, причём совсем недорого. Пусть это и не очень хорошо звучит, но оно так и есть....

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Кстати

Толя, я обсудил интересующую тебя тему с компетентными людьми.  
Ну и как? Реально к октябрю?
Я сейчас в Крыму балдею. Тут погода - сказка просто. Собираемся с женой на море идти, коньяк попить под луной.

Что то цитирование не работает, попробую так

-Дурная голова рукам покоя не даёт.

Если бы не такие "дурные головы", ты бы до сих пор на дереве с бананом сидел

-И ещё не в обиду Олегу сказано: то что сделал Александр будет цениться и не только самим Александром, а вот Маяк Вещего Олега, акромя самого Олега вряд-ли кому-нибудь будет нужен.

Ты рассматриваешь аппараты как товар, а я как выражение мыслей в металле
Двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отражение звёзд
Каждому своё, тебе не дано этого понять, но не всё оценивается одними деньгами

Вот я и вижу отражение звёзд, но в дождевой луже, а не в в вонючем сливе из канальи.  :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если бы не такие "дурные головы", ты бы до сих пор на дереве с бананом сидел
Ещё не известно, что лучше. Это во-первых. А во-вторых: советские разработчики бытовой аппаратуры, как правило, вынужденные плагиатчики. Поэтому я на дереве с бананом не сижу уж явно не благодаря Вещему Олегу и таким, как он...
Слава, я всё-таки понимаю, что ты своими постами благодатную почву для встречи с Олегом готовишь. Зря стараешься, Олег и без этого очень доброжелательный человек и встрече будет рад.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2013 00:20:29
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)