| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: нак воспроизведет эту запись с подьемом на ВЧ |
Естественно. Коррекция в Акаях в УЗ завышена из-за завала в УВ. Поэтому Наки с подъемом воспроизводят. И не только Наки , а любой магнитофон с честным УВ, Обычное дело, я об этом написал сразу как интернет появился, лет 7 назад.
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: слил чуточку модифицированому GX73 |
Ты, поведай форуму, Гена каким местом ты читаешь?

Запись твоего 73 Акая была слита Анатолием на Наке несколько раз: у меня дома и у него (литературные эпитеты услышанного были приведены выше), и немного реабилитирована Олегом Профитмастером в части воспроизведения атаки щипковых инструментов.
В целом запись хорошая, лучше чем стоковые Акаи, это было отмечено всеми, но не более. Стеклянный призвук ты нивелировал, но характерный почерк все-равно остался. И у меня в 25м, если прислушаться - тоже остался. Гена, стеклоферрит - это не материал для музыки...
Кстати, проказник, ты чего там про меня на Вегалабе опять сочиняешь. Протяжка Санкио и головки Санкио!
Гена Кэнон давно стоит и в Санкио и в Ванькио и в Манькино!

)))))))))))))
Тебе приятель Агеева даже это подтвердил, а тебе как об стенку горохом!
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: брехня. |
Твой слил даже обычному Маяку двухголовому, этот фрагмент там тоже был, среди четырех. Слепой тест, Гена, не обманешь!
| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет: Обычная, ничем не примечательная, перекомпрессованная запись, с выпяченной серединой. |
У тебя либо тракт кривой, либо с головой или ушами что-то не так, стопудово.
А на чистейшей студийке Галактионова (мастер с РР!) у тебя "вуаль" какая-то была и "вата". Гена, в твоей "консерватории" точно править что-то надо.
А насчет оцифровок -давай, давай, могу тоже показать 3 совсем недавние оцифровки и оригинал. Тест проводился совсем недавно на выставке Хай-Конец и на московской кассетовке у А. Гурова.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: а не какому-то непонятному "авторитету". |
Еще один, деятель... Хоть бы погуглил, что ли, кто такой П. Кондрашин и как оборудовано тон-ателье моск. консерватории. Ты же любитель погуглить?
А я там был, кстати. Хорошая студия.