Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне нравится, от того, что покупал в Берлине не отличается. 135 рублей бутылка.  

Почти в шесть раз  :!:  :!:  :!:
дороже чем в Германии... Ну раз народу нравится, то можно и дальше гнать.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Что это за детское берлинское?

Ну тогда уже не детское берлинское, а берлинский ребенокЛ. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
сергей кисенков пишет:
добавил  
Спасибо! :prayer:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Почти в шесть раз
дороже чем в Германии...  
Тоже мне новость. Я этому давно не удивляюсь. У нас всё так. Зато Ярпиво в Нью Йорке стоит дешевле, чем у нас.
Но вот к нашей чести могу только сказать, что, например английский Newcastle Brown Ale у нас стоит от 130 до 160 рублей, а в той-же Англии £3,5. Т.е. у нас даже подешевле. :)
А наше пиво я практически совсем не употребляю.
Изменено: Анатолий Петров - 17-08-2013 12:58:51

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
омпании адаптируют свой товар под местные вкусы аборигенов  
По сигаретам не знаю, по пиву знаю фирму, продающую в Россию подержаное оборудование пивоварен. Я там несколько лет назад переводчиком подработал - мой знакомый переводчик уехал в отпуск и попросил меня помочь в его отсутствие. Так у оборудования есть свой ресурс, по выроботке которого его продают в Россию и устанавливают новое. Может здесь и отгадка?
Прицепляю фото, это жена купила для кулинарных надобностей, остаток я продегустировал. Неплохо, на 4+.
25.jpg (205.45 КБ)

Судя по бурному обсуждению, а теперь по гробовому молчанию, все пошли дегустировать пиво, в поисках нормального  :D

Не,все пошли мучительно думать какую же деку купить чтобы стоила 2.000 Гривен и играла на 20.000 и новая была от пенсианера,который её не гонял и директ драйв,чтобы пассики менять не надо.

Я такую купил за 750 гривен,акаи-46..но пахла она и пахнет толи трупом,толи железами внутренней секреции того пенсианера уже года три.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я такую купил за 750 гривен,акаи-46..но пахла она и пахнет толи трупом,толи железами внутренней секреции того пенсианера уже года три.. :D  
Была у меня похожая ГХ-40
Разобрал на органы, электроника вся деградировала и транзисторы и микросхемы
Трупом правда не пахла  :D

Писец за сколько ушла с Украины :nl:  и ещё япошка чистокровная
http://www.ebay.de/itm/271257051168?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Цитата
Олег Ершов пишет:
Писец за сколько ушла с Украины  
Наши меньшие братья не дремлют.. :D
Хотя, думаю, что это - барыжьи игры. Всплывет еще... ;)
100 пудов. Кому еще, кроме нескольких отчаянных любителей это нужно? :)

Да нет проблем купить такой аппарат за 30-40.000,
просто "овчика выделки не стоит"..
Играет он не лучше онкио-2055 за 4.000.
Если брать, тока как для коллекции. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)