Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

2570 действительно хорошая дека (не путать с 2750) за вменяемые деньги. У меня таких две, последнюю купил в Германии на аукционе в отличном состоянии с пультом  и документами за 80 евро плюс доставка.
Изменено: Игорь ЮА - 23-07-2013 09:27:45

Цитата
Semen  пишет:
Бюджет у меня не велик ( порядка 10-12 тыс руб ).
Если вы хотите около-топовую деку за эти деньги,то может кто-то и скинет случайно. А так полно дек выше среднего за 5-9 тыщ.Они (деки) дохнут весьма быстро,так они новодельные и так задуманы были.Головка мягкая на 2-3500 часов,уже прошла половину, может меньше. Мой бюджет это 5000 руб.,не будет особо печально,когда обманут подсунут что-то или ремонт делать ,который стоит ли делать вообще? Или ваще сдахнет дека кассетки крутя. :)

Крутые деки запишут лучше,но не факт что лучше сыграют.Поэтому можно купить деку дорогую для записи,типа вон пионер 830,920,айву 910,7000,а гонять на обычных деках,ведь поменять голову с настройкой ремонтом часто будет стоить сколько она продаётся...Азимут в радио-ремонте за 350руб. никто ставить не будет..

В ремонтированных деках,часто стоят старые пассики или дубовые с рынка,от которых звук погибает резко от детонации,надо его долго гонять.Азимут часто сбит.Вообщем 90% хорошую деку не продают,что-то там не так.Например,кассета колом встаёт после 4 раза прослушивания,кривой ЛПМ,кому надо его правильно ставить..А за 10-12 тыщ это ваще пападос.. А за 18 тем более..:D

Те кто продаёт,они также купили, погоняли ,а теперь скидывают,оставляя себе лучшие новее модели, которые звучат лучше. ;)

А кто мне может  написать про деки Onkyo  по возрастающей?
Начиная с самой дорогой и заканчивая самой бюджетной.

может и правда стоит присмотреться на Onkyo из Германии?

кстати, а кто что скажет про TEAC 7000 ?  достойный аппарат?

Есть ли в Москве приличный мастер, который сможет проверить кассетную деку и сделать ей профилактику правильную?

LX-5  хороший аппарат, кто ж спорит.  Только ценник на него весьма высок.  Разве что на американском Ebay можно пошукать, но....я даже боюсь представить, сколько будет стоить доставка этой деки из США ! :confuse:

Цитата
Semen  пишет:
но....я даже боюсь представить, сколько будет стоить доставка этой деки из США !  
Надо другого бояться, а именно того, что на почте разобьют, например.

и тут вы правы....  почта - зло.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а гонять на обычных деках,ведь поменять голову с настройкой ремонтом часто будет стоить сколько она продаётся...
Мучача, а жизней у нас сколько, хлам-дрова чтобы слушать?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мучача
Мучача покупай Накамичи 1000ZXl золотую. :laughter:
У всех Карма разная. ;)

Мне хватает 700ZXE пока более чем.  ;)  Подвернётся хорошее предложение - куплю и золотую, и серебряную.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

У меня Ямаха-690 играет и пишет сказка за 5000 купил,также пион-830,зачем мне Накамичи за 120.00 со слащавым звуком,бешенным ремонтом и проблемами?
Я не владелец автосервиса,а нищий..

У всех карма разная.

Уверяю тебя,что разница между 1000ZXl И декой за 6 тыщ небольшая,
а разница в цене нереальная.Накамичи и придумали,чтобы с ремонтов грести бабло.

Вон Кларион купи за 9. и отымеет он твою 700ZXE за 49... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)