Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Цитата
Se :smoke: men  пишет:
посоветуйте
Берите Onkyo для начала. ;) У меня их штук 12 было, а то, может, и больше. Осталось 4.
LX-5 было три, осталась одна.  :patri:

Плус Вам! :smoke:
Изменено: Максим - 24-07-2013 21:41:45

У меня также есть Nakamichi RX-505. Он звучит совсем по другому. Но, на некоторых стилях музыки, Онкио звучит не хуже (Максим не даст соврать).

Александр,
Мною был ограничен такой же бюджет, что и у ТС, за эти деньги 555 сонька меня не разочаровала. А система вполне, неплохая, хоть и напрочь самодельная :-)

Цитата
Игорь ЮА  пишет:
Максим не даст соврать

Не даст ;)
Вам тоже плус! :D

как вам аппарат, уважаемые?

http://www.ebay.de/itm/Onkyo-TA-2250-Stereo-Cassette-Tape-Deck-/321170485693?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item4ac740b1bd

Доброго дня ! Onkyo у меня оставили самые хорошие впечатления . Были ТА 2060 и ТА 2870 с пультом ,так вот старушка 2060 (после настройки и профилактики отличным мастером )играла и писала очень музыкально и душевно .2870 более детальна ,точнее в записи ,играла тож не плохо , но как то суховато что ли .Да и слышим мы все по разному .

Цитата
Владимир Леонов пишет:
предупреждал уже - без рекламы
Ну а как писать без ссылки чтоли,все картинки там?
могу  написать: НЕ ПОКУПАЙТЕ этот сони!ГаФно... :D
Цитата
Semen  пишет:
посоветуйте.
Анатолий Петров,Олег Вещий,Владимир Леонов,Артём Нуллер Нестио,Багрий Вячеслав (украина),Ремонт-ник (Где-то в тайге)...
Все могут ремонты делать. :D
Цитата
Semen  пишет:
LX-5 1000 евро, то.... последняя не будет играть в 10 раз лучше первой.  
Да верХи она валит как доска 70-х...
Видимо тогда считали,что верхи можно выправить треблом...
КусоГ гаФна такой пласмассовый,но качественая пласмасска...японская.
Я лично рекомендую 480,у меня была,стоит мало,играте круто,там плата зелёная...большая...2 вала,но 2 головы.. ;)

Про ONKYO скажу,что эта фирма шагала вместе с NAD в 1995 году,и позиционировалась,как "доступный аудиофильный Хай-Энд" фирмой АйТиТрэйд.И вправду самая дешовая система NAD (блоки)играла не хуже японских систем
в 5-10 раз дороже...

ONKYO выбрала свой, непохожий путь к потребителю.В каждой деке изюминка интересная,помню последняя линейка их была в 1996 году,топавая дека была очень крута,продавец мне втирал,что они скопировали секреты Накамичи...или купили..
Да и стоила она недосягаемо типа 700$.

Из "Вонкии" есть такая:
Изменено: TDK D-90 - 24-07-2013 21:15:26

Цитата
Semen  пишет:
как вам аппарат, уважаемые?  
Уровня 2500/2056/2360/2058.
Берите! Но на мой взгляд дороговато.
При этом всегда найдете к ней новую голову. Да и механизм, скорее всего, шестеренчатый. Никаких гемморрррроев с идлером.

Просьба - ближе к теме... :read:

Наверное слегка отклонюсь от темы, но... что скажет уважаемая общественность про кассетники DENON ? или в сторону этого производителя смотреть не на что?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)