Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Это абсурд: стоит десять открытых магазинов и палаток с пивом, вином и прочим, грохочет музыка, народу полупьяного толпы, а пить оказывается нельзя. И мусорки периодически появляются. И пристают эти дармоеды не к каждому, я обратил внимание, а к прилично выглядящим ребятам с пивом или вином,
Логики, кроме как срубить деньжат нахаляву в этой ситуации не вижу. Если всё так строго, то надо убрать оттуда массовую торговлю и оставить только кабаки. А запрещать в поезде - тоже абсурд. Не может курящий человек не курить неделю в поезде Москва-Владивосток. Эти законы написаны на благо мздоимцев...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Можно подумать, что в Москве можно открыто пиво пить... Ваши менты и без пива находят глупый повод докопаться ... Особенно в районе Киевского вокзала

1) Можно. Почти каждый день пью.

2) С "ментами-пентами"  - это да. Просто нужно  твёрдо видеть и знать, с кем имеешь дело. И что от  каждого индивида.

3) На Киевском год уже не был - надо будет проверить )))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Гена, СУЛ Радиошека примерно -4дБ, МУЛ около +5. Лента там чуть тоньше, чем в 90мин, поэтому ВЧ пишутся немного получше даже, но по низам перегрузочная ниже, чем у 90мин.
Шумы, это смотря откуда считать, если от 3% искажений и с фильтром МЭК-А, то примерно -62дБ.
в молоко.
Это и ожидаемо. :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
все уже надрано давно и тоже запротоколировано. Модели 2060 и 2900. Здесь на форуме.
бла-бла-бла. как грицца, мели емеля.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
в молоко
Веселый молочник, икебана-пень, с 28 баллами и 1339 сообщениями судит о том, о чем не слышал и не видел... :D

Адназначна! ;)
Гена, где графики для XLII-S. Обещал ведь :o

Пользователь ремонт-NIK,делаю вам замечание за постоянные провокации и флуд.
P.S.Касается и Олега - ближе к "телу" и меньше "соплей". :)

Из трехголовых однокассетных дек - Studera*c да Luxman*ы. Всякия Наки да Онкиё - рядом не стоят. Об чем речь-та? Из двухголовых - Соня ТС Д5 Про 2. Поприличней Нака 1000-2. По звуку. Уж терли-терли; давно решено...  :shit:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Веселый молочник, икебана-пень, с 28 баллами и 1339 сообщениями судит о том, о чем не слышал и не видел...  
А ты-то чего раздухарился? У тебя считай, что все плюсы левые, их немногим больше, чем у Гены. Сам-же знаешь.
Я после глюков с плюсами на них забил, неинтересно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У тебя считай, что все плюсы левые
ТовариСЧ, ничего случайного в этом мире нет! Как-никак а относительная пропорция ("приведенная величина", так сказать, в процентах), та же осталась. Коэффициент  соответствия примерно 6. Тем более, что прибавляли то всем активным участникам, и тебе тоже. Кому-то больше прибавили, кому-то меньше. Но шансы у всех были.  И если бы заслужил, то у него было бы сейчас около 180. :D  Так что ля-ля-тополя тут не нады-ть!  

P.S. А вообще интересна вот какая метаморфоза: сформировался тандем провокаторов Гена-Толя! Прикольно да? :D
Изменено: Veschii Oleg - 02-09-2013 04:05:41

А ты в свою формулу добавь отсутствие его на форуме в те два дня, когда баллы удесятерялись. И что тогда получится? Математик фигов... Задолбал уже всем штампы навешивать. Профессор из тебя никудышный, вшивенький профессор,  противненький, неспособный ничему больше учиться - догмы не разрешают и самомнение...
А про провокаторов, да, есть тут несколько. Один из них Вещим Олегом называется, и суть его провокаций такова - написать откровенный бред по теме и ждать реакции. Большинство людей на этот бред давно не реагирует, а часть покинула форум именно из-за него, остались фактически два дурака кто реагирует на его бредни: я и Гена-Ремонтник. Ну не могу я с собой в этом смысле ничего поделать. Введите кнопку "игнор", я с удовольствием удалю прафессора, атеиста и тролля-демагога из своих потенциальных собеседников...
Изменено: Анатолий Петров - 02-09-2013 04:23:11
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)