Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.

посоветуйте деку однокассетную, Пытаюсь выбрать деку на японском аукционе. Хочу ваше мнение услышать

Дык,новая с завода - получше будет,в этом смысле...
"Катаная" - заведомо,имеет худшие параметры,если она не побывала в "известной мастерской" и в неё Олег с Анатолием не лазили. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дык,новая с завода - получше будет,в этом смысле...  

я о том же

действительно, есть значение 58 и 64
http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/player/t-1100s-e.html

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Тот же Т1000 уже стандартно до 22000
Это перестраховка производителя.
Тот же СТ-93, (который до 23кГц по паспорту) так же умеет писать до 30кГц на -24дБ при аккуратной настройке. У них головки одинаковые, частоты ГСП одинаковые 210кГц и схемы почти одинаковые. ;)

Отношение c/ш измеряют в основном относительно максимального неискаженного сигнала (критерий достижения 3%). Если от 0дБ измерить или относительно 0VU то будут не очень "коммерческие" цифры :D

Мой выбор пал на аппарат ONKYO 2570 .  что скажете ?

Хорошая машинка

Цитата
Semen  пишет:
Мой выбор пал на аппарат ONKYO 2570 .  что скажете ?
Вы уже купили или только планируете? Если не секрет, сколько стоит и фото можно посмотреть?

Цитата
Semen  пишет:
ONKYO 2570 . что скажете ?
Брать. После минимальной настройки будет отличный аппарат.

Аппарат  уже куплен и сейчас едет ко мне из Германии. Обошелся примерно в 105 евро.
Когда приедет, могу сфоткать и выложить тут.
Если будет требоваться настройка - обращусь к специалисту за помощью.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Брать. После минимальной настройки будет отличный аппарат.
Зачем это всё нужно? 480-й Нак или LX3 2-го поколения. Это если не на кнопочки светящиеся смотреть, а слушать и записывать музыку с хорошим качеством.
Цитата
Semen  пишет:
Аппарат  уже куплен и сейчас едет ко мне из Германии. Обошелся примерно в 105 евро.
За эти деньги простой Нак 2-го поколения можно было купить при желании. Вложиться, и попросить мастеров сделать хорошую настройку ему. И не Онкий, ни Пионеров, ни Айв - не надо будет никогда
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)