Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вопрс по тестированию кассет

Геннадий, поздравляю с выходом на арену продаж "Молотка". Искренне желаю тебе там успеха.
Я посмотрел лоты, все цены и состояние   - отличные и описание тоже выверенное.
А на тухлом РТ-20 ловить нечего. Тем более с предвзятым, ангажированным (один там такой  прихлебатель) Сологгубом. Вот этот  - на бомжа похожий, с немытой нечёсаной волоснёй... :laughter:

Явный неадекват. Обязанности модератора - явно не для него ( далеко не только моё мнение). Там подмосковная шатия-братия в "топике" беснуется, , но им зелёный свет, хотя болтология вообще не по теме. :D
бомж.jpg (36.06 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 04-12-2013 02:29:45

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я ж те нормальный подарил до нескольких МГц... серии ВЗ.  
Я им почти не пользуюсь. Он далеко не всегда удобен, хотя вещь неплохая, конечно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ладно, с судьёй не спорят, но согласитесь, что характеристику на Чердаке Гене "зачётную" дали...  
Кто-то тут кичился, что он выше всего этого, а сам до сплетен опустился... :o
Кстати, спасибо за ваш, Олег, замечательный спор с Антонием на украинском хайфае. Я вчера прочитал с удовольствием. Такая история классная. Я чуть-ли не каждую фразу смаковал, Жалко, что закончили быстро. А так, молодцы!  :cheers:
П.С. Решите продолжить, черкани тут, а-то я сам там редко бываю. Мне просто сказали, что там шоу классное прошло, вот и полез почитать.
Изменено: Анатолий Петров - 04-12-2013 02:56:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
замечательный спор с Антонием  
Да какой там спор, Антон же не специалист, а пользователь, так, литературная Олимпиада, за чашкой пива... Он как обычно, "уперся" - oн так слышит, другие по-другому, когда-то он от Акаев тащился (я даже ему тему посвятил, если помнишь), потом от ДЖИВИСИ, потом от Пионера 959го, потом продал все на фиг и купил Онкио, ну что поделать, эволюция, может и Пионеры когда-нибудь опять полюбит. :D
Изменено: Veschii Oleg - 04-12-2013 09:56:05

Сегодня был весьма удивлён наличием на полке в магазине аудио кассет второго типа. Ценник - 16 баксов за пять штук.  Вот такие (Made in USA) (Manufactured by POLAROID):

Поиск показал, что кассеты на сайте totalmedia отдают по $1.75.
http://www.totalmedia.com/store/polaroid-c90-music-grade-consumer-6472.html

На амазоне ещё дешевле:
http://www.amazon.com/Polaroid-Music-Chrome-Super-Cassette/dp/B00GSVNHZ0/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1386141354&sr=1-2&keywords=pol-c90m
Изменено: Партагас - 04-12-2013 11:36:15

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Геннадий, поздравляю с выходом на арену продаж "Молотка".
пасиба,  сглазил!   :laughter:

Поскольку гражданен Леонов усердно затирает мессаги, придецца повторить - шум Аксии таки измерь, ВО, двоечник-плагиатор...
Изменено: ремонт-NIK - 04-12-2013 19:13:40
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Геннадий, поздравляю с выходом на арену продаж "Молотка".

пасиба,  сглазил!

Я тебе даже могу для начала с рейтингом помочь... :)  а то многие люди (спервоначалу) шугаются с новичками-нулевиками  иметь дело. И это понятно. Могу у тебя купить  что-нить (виртуально)  - отзывы оставлю. Подвоха -- никакого нет. Просто увидев в положительных  отзывах у тебя  мой ник - для большинства это как знак качества. Это я не тщеславно говорю - факт!  :cheers:

Кстати, не помню в какой ветке - обсуждался Тик отремонтированный Геннадим для московского коллекционера... Так вот, на днях встречался с ним и заодно спросил про этот Тик, человек остался им очень доволен.

Цитата
Партагас  пишет:
Сегодня был весьма удивлён наличием на полке в магазине аудио кассет второго типа. Ценник - 16 баксов за пять штук.  Вот такие (Made in USA) (Manufactured by POLAROID):

Всё бы хорошо, но исполнением --- эта махровая китайщина явно не блещет. Причём, заметьте, тыльную сторону как-то стесняются фото показать. :D  А между тем --- там отборное "студийное" говно. Даже в руки взять противно.

Вот какой-то придур барыган закупил (крестьянская простота :laughter: ):

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audiokassety_polaroid_c-110m_cro2_high_bias_244301281

В три конца (300%) барыжит - только никому нафиг этот говно не надо...

Вот фото без этикетки наляпанной якобы "Полароид" :

СРАНЬ ГОСПОДНЯ !!!
apa198.jpg (19.91 КБ)

Цитата
Партагас  пишет:
На амазоне ещё дешевле:  
А в Россию не отправляют, аднака..

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Геннадий, поздравляю с выходом на арену продаж "Молотка". Искренне желаю тебе там успеха.  
Сцылку дайте. Куплю что-нибудь. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)