Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Вопрс по тестированию кассет

Нет паляроид выпустил снова два вида Мгновенный фото,один дорогой типа ещё и на карточку SD снимает,а второй обычный...но фотки поменьше...

А терь сенсация!..АУДИОКАССЕТЫ выпускаются и КШ пустьих оттуда покупает и тут меняет..А то они скоро появятся на Горбушке...ХРОМММММММММММММ

сайт https://www.globalbrands.net/store/products/publiclisting.html?categoryId=131

Максим, лучше чемпиёна (+8.5дБ@250nWb) 80гг в классе нормалов (рекорд лет шесть держался не побитым) купи в запас, пока еще не очень дорого, ..народ что то понавыставлял их.
Утрешь нос Олегу, заодно загнешь стрелки на матильде. :D
Изменено: ремонт-NIK - 05-12-2013 22:40:27
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
лучше чемпиёна  
А подробнее можно? ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Может и не мухлёж, возможно просто этот брэнд перекупили за копейки. Никого же сейчас не удивляют КЕНВУД, АКАИ, и даже "Техникс"  - лабудянские, хотя вроде официальные, и даже (по документам) штаб-квартиры имеющие
Про АКАИ согласен, а вот Кенвуд объединились с Дживиком и остаются солидной корпорацией. Просто есть ещё американский и английский Кенвуды не имеющие отношения к Японии. "Лабудянский" Техникс не встречал. Можно фото чего-либо? Мне кажется что сейчас официально не существуют торг. марки Техникс и Айва.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
...Техникс не встречал. Можно фото чего-либо? Мне кажется что сейчас официально не существуют торг. марки Техникс и Айва.

Да вот... с похожими буквами - только все буковки заглавные нынче, а не строчные, как в приличных вещах :D . Интернациональная группа "Техникс" теперь, типа. Телек 14'

Судя по штрих-коду, зроблено в Украине, хотя кто знает.
Изменено: Kostya Шурик - 06-12-2013 15:10:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Интернациональная группа "Техникс" теперь, типа. Телек 14'  

ну это левота конечно  :D
Нормальным людям известно, что Техникс только hi-fi делал

Саша попросил фото чего-либо, я и дал.

Кстати, сейчас и плоские ТВ "Техникс" у нас продаются. Сам найдёшь, погугли...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сам найдёшь, погугли...

нет такой надобности  :D

Мда. Там и Мацушита меленько приписана, только вот какая-то другая. Хрен их разберёт, жуликов этих эффективных. :evil:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ну если это делают - значит, кому то это нужно  :D
"Больше Техниксов для народа - хороших и разных"!!!  :tribune:
Изменено: Сергей tsv - 06-12-2013 16:30:39
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)