Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.

Апгрейд топовых дек Nakamichi и не только., Кто что пробовал по апгрейду топовых дек Nakamichi ?

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Попробовали на 1000mkII (Пробовал мой приятель на отлично отстроенном экземпляре).
+ я попробовал на Dragon. Поставил винтажный кабель 89 года, штатный от хайэнд сидюка но неплохой, - и по низам, и вообще по-лучше стало.
Причем на 100в с транса, или 220в с сети, в обоих случаях лучше.
Если поставить времён "Третьего Рейха" - будет, ваще, улёт... :D

На 1000mkII поставили новый сетевой кабель + вилку (кабель относительно недорогой).
А я на Dragon поставил то, что по рукой было из приличного. А так и новый можно.

Звук лучше - однозначно.
Изменено: Станислав Мужеников - 01-01-2015 22:21:22
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сетевые кабели влияют на звук у Наков!  
Онанизм вообще полезен.. ;)  :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

Сетевые кабели влияют на звук у Наков!  
Онанизм вообще полезен..      

Для тех кто не очень слышит, а больше коллекционер, кабели менять не нада))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
а больше коллекционер
:D
Мой друг... ;)
Глухой каллекцыонер очень хорошо слышит разницу между ЦАПам, которые используют Apple и Vertu.

Первые последним в подметки не годятся.. :coquet:
Изменено: Максим - 01-01-2015 22:57:55

Цитата
Станислав,хотите про кабели - в "кабели",там это давно разжёвано.
P.S.Психоакустические эффекты давно известны - вы не первый. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Станислав,хотите про кабели - в "кабели",там это давно разжёвано.

P.S.Психоакустические эффекты давно известны - вы не первый.  

Ну мы ведь про апгрейд тут пишем,
Я бы не заморачивался бы с этой темой "прокабели", сам сторонник "оригинальности" аппаратов, но волей неволей пара случаев нарисовалась и результат тоже.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

а больше коллекционер

Мой друг...  

Глухой каллекцыонер очень хорошо слышит разницу между ЦАПам, которые используют Apple и Vertu.

Первые последним в подметки не годятся..  

Похвально, что Vertu, и дизайн!
У меня знакомый - хорошо в надкусанном яблоке разбирается, и купил 5-ый вместо 4-го и говорит - 4-ый лучше по звуку (хотя по мне все это ге...), т.к. в 5-м все более миниатюрное и дорожки на плате и т.п. - звук хуже.

Цитата
4-ый
Я пользуюсь только IPadами. ;)
Последний AIR2 так себе по звуку. Все остальное - прилично. :)

Цитата
Я бы не заморачивался бы с этой темой "прокабели", сам сторонник "оригинальности" аппаратов
Если фирма ставит кабель в серьёзный аппарат, то она уже рассчитала нужные ему параметры, ну например, в вертушки Виктор.
Т.о. кабель уже является рассчитанным дополнительным контуром сопротивления к гол-ке.
Но некоторые, сдуру отрезают и припаивают свои дорогие и бесполезные кабели, не понимая сути. Что приводит к нехорошему звуку и фону. Потом бегут к продавцам, которые им это сделали или насоветовали - фонит, плохо играет... Потеряв деньги, обращаются к мастеру. Жизнь прекрасна и удивительна.
Покупайте дорогие кабели, меняйте. И побольше!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)