Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.

Апгрейд топовых дек Nakamichi и не только., Кто что пробовал по апгрейду топовых дек Nakamichi ?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

4-ый
Я пользуюсь только IPadами.  

Последний AIR2 так себе по звуку. Все остальное - прилично.  

Творения эппл изначально под мультимедиа затачивались, и у них на аппаратном уровне! передача звуковых данных не прерывается другими вычислительными процессами (по сравнению с виндой или линукс)
Изменено: Станислав Мужеников - 02-01-2015 00:26:20
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата

Я бы не заморачивался бы с этой темой "прокабели", сам сторонник "оригинальности" аппаратов
Если фирма ставит кабель в серьёзный аппарат, то она уже рассчитала нужные ему параметры, ну например, в вертушки Виктор.

Т.о. кабель уже является рассчитанным дополнительным контуром сопротивления к гол-ке.

Но некоторые, сдуру отрезают и припаивают свои дорогие и бесполезные кабели, не понимая сути. Что приводит к нехорошему звуку и фону. Потом бегут к продавцам, которые им это сделали или насоветовали - фонит, плохо играет... Потеряв деньги, обращаются к мастеру. Жизнь прекрасна и удивительна.

Покупайте дорогие кабели, меняйте. И побольше!

Артем, по сигнальному кабелю к головке вертака - не знаю, а по сетевым есть различия в звуке!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
мультимедиа  
У меня в ванной стоит B&W минисистема в Wi-Fi сеть включенная...играет красиво, но нечестно.
В этом все... ;)  :nl:
Я к ней кассетный плеер подключал SONY WM-24 удивился, какой симпатичный звук. :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата

мультимедиа  
У меня в ванной стоит B&W минисистема в Wi-Fi сеть включенная...играет красиво, но нечестно.

В этом все...      

Я к ней кассетный плеер подключал SONY WM-24 удивился, какой симпатичный звук.  

Ну и классно! А то счас все бегают с некими оцифровками - "высоким разрешением". Я эту тематику изучаю, но практически не реализую, а после своих референсных сидюков - слушаю деки, и .... хорошо.
Изменено: Станислав Мужеников - 02-01-2015 00:46:09

Цитата
референсных сидюков

И правильно! ;)
Сказки это все... :coquet:

У меня правый канал в AL-85 просел...полгода не включал, тут включил. :o
И расстроился.. :nl:

Цитата
Максим  пишет:
У меня правый канал в AL-85 просел...полгода не включал, тут включил.  

И расстроился..  

Да возможно разогреется - нормализуется, ведь те же оранжевые - могут и подвосстановиться под напругой (не утверждаю это на 100%, но тут были дела - дефектовал-выпаивал, потом замерял все О.К.).
У меня с Тандбергом 3014, какие-шумы "подвозбуды" бывали - и слились)))

Цитата
те же оранжевые
Там желтые.. ;)
Толя их все поменял..около 120 штюк.. :smoke:
90-я, вроде, жива пока.... :D

Были у меня и AL85 и AL90, но там ничего не меняли, все работало... И желто-оранжевой братии да много внутри))

Цитата
желто-оранжевой братии да много внутри
Мои оба первоклассно доведенные до ума.
Думаю, Матильда (85-я) просто обиделась, что ее не имеют.. :D
Новым идлером скрипела ужасно. :smoke:
Изменено: Максим - 02-01-2015 02:42:46
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)