| Цитата |
|---|
| Григорий пишет: Ну заменили Вы сетевики, а дальше что ?. Воткнёти вы его куда? Замена розетки, провода от щита до розетки тоже менять надо а то там ,,лапша,, алюминевая под штукатуркой с усохшей изоляцией. Какой там high end. Срочно менять проводку, в квартире, доме, кабель до подстанции, трансформатор в ней, и далее. Новый план ГоЭлРо, а то дека не звучит. |
Уже выше писал:
"Я сам радиоинженер по образованию (с детства звукотехникой занимаюсь), но многое объяснить не могу. (Да и ни кто ряд вещей объяснить толком не может)
Но это слышно моими ушами (мои знакомые такого же мнения), а значит это есть (для меня по крайней мере)."
К примеру, я тут себе одну квартиру делаю (чистовая отделка), в каждую комнату и на кухню веду отдельную линию эл/питания медь 6 кв мм. Для звука. Ввод в квартиру поменял.
Выбор сечения был обусловлен наличием у меня этого кабеля (от основной работы остался), а 10мм кв уже сложно/невозможно в розетки заправлять и т.п.
Изменено: - 02-01-2015 16:07:14
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.