Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.

Апгрейд топовых дек Nakamichi и не только., Кто что пробовал по апгрейду топовых дек Nakamichi ?

А что - сетевики, да и не только сетевики - от старых импортных ПК были очень хорошие! До сих пор сожалею, что лет 5 назад выкинул такие. ужасс!
И более того у Наков часто сетевой многократно заломлен у самого корпуса - это нехорошо. И еще пластиковая вставка (которая зажимает сетевик- в корпус) жутко пережимает провод.
Так что замена удрюченого сетевика - это гуд! Тем более на честный - от старого (винтажного) компа! Супер гуд!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
все комповые сетевики, что смог, уже перенес домой)

Надо будет тебе еще от Мака на потестировать дать :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

У Мака видать провод золотой...:))))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обычное,для этих дел,сечение 0,75мм\кв.  
Я помню купил электрокабель китайский 1.5 мм2 он был немного меньше в сечении, съэкономили.  :D
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Мака видать провод золотой... )))
Да, от Мака будет самый "звучащий", он же от Мака!  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я помню купил электрокабель китайский 1.5 мм2 он был немного меньше в сечении, съэкономили.
Все уже неоднократно убедились в этом,особенно заметно в трансформаторах от "китайчатины" - не доматывают первичку. :)
P.S.Потом спрашивают: почему гудят и греются. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

У Мака видать провод золотой... )))
Да, от Мака будет самый "звучащий", он же от Мака!    

От Мака просто приятственный, на счет звучания не могу сказать, кроме мака включить некуда :-)
А самый крутой сетевой провод у меня "по заводу" запаян в усилителе NAD, мне кажется, что он толще чем у утюга, и по весу тоже внушает :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

От МакПро vs от усилка Ямахи штатный :)

^..^

Поразительные метаморфозы... Пару лет назад здесь и на укр. форуме велись дебаты о недостаточной развязке с помощью резисторов некоторых каскадов в магнитофонах (в частности отвязки индикатора от остальной схемы и лин. выхода от остальной схемы) и необходимости введения повторителей (в идеальном случае), даже схему рисовал как, надо делать, и вот на "Чердаке" туман над Лондоном начал рассеиваться. :)))))))))))))))))))))))))

К слову, в Накамичи далеко не самый плохой случай, можно и не вводить повторитель. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и вот на "Чердаке" туман над Лондоном начал рассеиваться.  ))))))))))))))))))))))))
И не только в этом рассеивается. Неожиданно у "го-на из ЛондОна" Накамичи зазвучали. И пяти лет не прошло, как ему звук стал нравиться. :D но не обошлось и без рекламы: в ZX7, оказывается, тоже 4066 надо заменить срочно, хоть в звуковом тракте её и нет. Видать совсем плохи дела с продажами, надо срочно наивным любителям Накамичи их тоже впарить. :o
Интересно, насколько сильное влияние на звук будет там, где стоит эта 4066 не в звуковой цепи, а во вспомогательной (переключение режима индикатора), если при замене непосредственно в звуковой цепи "улучшения" ничтожны. По крайней мере, как мы с приятелем не старались, но так и не услышали... :o
Изменено: Анатолий Петров - 19-02-2015 14:23:28
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)