Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.

Апгрейд топовых дек Nakamichi и не только., Кто что пробовал по апгрейду топовых дек Nakamichi ?

Как считаете,что в питание лучше ставить:
Эльну Керафайн или Ничикон Мьюз.
Можно конечно и ВС ,попробывать,я её использую в цифре (она очень нейтральна в аналоге цапа) но в кассетниках может и совсем по другому проявить себя.
Или лучше брать старые не пользованные Шое...
На счёт УВ,давно смотрю на УВ драгона,просто всё там,сдвоенный опер(один канал для питания полевика) и полевик на входе,Не ужели действительно "играет"?

Лучшие УВ у ЗХ-7 и 9.

Берёте убитую вхлам Накамичи-1000 (4000$ стоит),ваще не работает,отдаёте А.Петрову или Олегу В.,они туда от Маяка впаривают,чтобы тока играло ...
и внешний вид был на 4+,и несёте на обмен Коренгерру...

А вАм за это усилок ламповый,топовые сд-плееры,акустика редкая..подарят !! поменяют.А обошлось вам все это в 300$...

Так все и делают,несут палёные усилки,дядей Васей ремантированные за бутылку Немирофф за 287 рублей...и меняют на новую технику,типа пионер 77 сд-плеер или колонки TDL 3,или Макинтош 275.

Изменено: TDK D-90 - 26-01-2014 10:57:41

Вот зайдет нормальный потенциальный покупатель (который с деньгами) на этот форум поискать что-нибудьпо выбору Накамичи, прочитает эту муйню барыжью и пойдет сидюковый новодел в три дорога брать в магазине.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Берёте убитую вхлам Накамичи-1000 (4000$ стоит),ваще не работает,отдаёте А.Петрову или Олегу В.,они туда от Маяка впаривают,чтобы тока играло ...

и внешний вид был на 4+,и несёте на обмен Коренгерру...

А вАм за это усилок ламповый,топовые сд-плееры,акустика редкая..подарят !! поменяют.А обошлось вам все это в 300$...

Так все и делают,несут палёные усилки,дядей Васей ремантированные за бутылку Немирофф за 287 рублей...и меняют на новую технику,типа пионер 77 сд-плеер или колонки TDL 3,или Макинтош 275.

Полноразмерное изображение

Благотворительный фонд им этого вашего Коооггер...  что ли, или как в М-видео, принесите ваш старый пылесос мы вам скидку 2 тр дадим?

По Накамичи 1000ZXL - конструкторы под восстановление от 70-80 тр начинаются. А если процы дохлые, то капут. Если голова с обрывом секции, как тут Анатолию в ремонт после покупки у этого вашего Коооггер... принесли. Так интересно как покупатель не мог отличить, что в полсекции включено - я пробовал такое на 680 - звук другой, реально мутный, не наковский. Интересно, чем эта история закончилась. И вообще из чистых барыг, которым лишь бы впарить (а сами просто тупо вообще не понимают, что продают) доверия у покупателей нет ни к кому.
Изменено: Станислав Мужеников - 26-01-2014 13:42:28
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
Про апгрейды будет что ?
Это вам надо к мастерам,типа вон Олег Весчий или В.Леонов
Цитата
Станислав Мужеников пишет:
муйню барыжью и пойдет сидюковый новодел в три дорога брать в магазине.
Ну муйня то новодельная ,что в Японии делана щас вон 300.000 стоит эти типа Эзотерик,ТЕАС,Luxman...оказывается и щас Япония делает и это радует,но стоит это не как в конце 90-х...

Про апдейт к Коренгеру,это я пошутил,но вот сам купил усилитель ламповый LOEWE за 450$,ему продал за 600-700,а щас он стоЯЛ 1350...щас см.1600$
Продал потому что там 11 ламп мелких,такие что и несыскать мне бедному ныне.

Цитата
конструкторы под восстановление от 70-80 тр начинаются
Конструкторы разные бывают....естьи за траяк "работать будет" и дисплей играть будет...просто эту будет тока свиду Накамичи-1000...А так мура..для обмена.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
они туда от Маяка впаривают
:laughter:
Надо те, Бруно плюс за юмор поставить! Только ты так не часто шути, а то правда клиентов с бабками распугаешь. :laughter:

блин... плюсы кончились, могу только убавить...
Изменено: Veschii Oleg - 26-01-2014 23:06:47

Да нафиг мне твои плюсы,ты деку на базе онкио сделал чтобы
Накамичи-1000 А.Петрова переиграла? :D

Цитата
Так интересно как покупатель не мог отличить, что в полсекции включено - я пробовал такое на 680 - звук другой, реально мутный, не наковский.
Вот не смог. Говорил только, что шумов многовато. Зато теперь говорит, что просто сказка.

Цитата
Интересно, чем эта история закончилась.
20 тыщ за отличную голову пришлось ему отдать...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ты деку на базе онкио сделал  
Я на базе Маяка сделал, а Онкия то что, с ней гораздо проще было, её изначальный потенциал отнюдь не маленький. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)