Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Максим  пишет:
Хде ручка настройки азимута?
Ну так это 6150, кстати вариант для US под маркой 177SD есть как с регулировкой, так и без. Какой то хорек-японец нарисовал зачем-то стрелку на морде, будем надеяться, что маркером  :prayer:
Цитата
Максим  пишет:
Мусье с жолтой трубы с безголовым гробом снова в пролете.
Надо было быстрее думать. Просто в пятницу увидел этот лот с окончанием в субботу, решил взять.
ПС
Кстати, этот "гроб" не потерян для общества, если кому будет нужен, скажу где взять для него родную ГЗ  ;) Такие раритеты, творения инженерной мысли, не должны погибать, их надо восстанавливать и бережно хранить в коллекциях  :!:
Изменено: Mr.Yu - 16-11-2014 22:58:50
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Какой то хорек-японец нарисовал зачем-то стрелку на морде
Казёл!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Такие раритеты, творения инженерной мысли, не должны погибать, их надо восстанавливать и бережно хранить в коллекциях
У меня есть...кстати, давно не слушал. Нужно достать, чтобы не застаивался..
Даже пассик родной за 20 баксов к ней купил.. :coquet:

немецкий утюг типа танк.... Браун
http://www.ebay.de/itm/Braun-TGC-450-Tapedeck-Kassettendeck-Recorder-Player-LV-/151447970261?pt=Kassetten_MD_Decks&hash=item234300a1d5
$_57.JPG (173.42 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим  пишет:
Даже пассик родной за 20 баксов к ней купил..  
Да это обязательное условие, так же, как для часов и фототехники. Пассики у Маррса уже 26 за комплект, буду заказывать, тем более, что еще для другой "доски" нужны.
作りましょう!

Это вот этот Марс !? http://www.marrscommunications.com/teac-cassette-elcaset-and-cd-player-belts

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Даже пассик родной за 20 баксов к ней купил..  
Да это обязательное условие, так же, как для часов и фототехники. Пассики у Маррса уже 26 за комплект, буду заказывать, тем более, что еще для другой "доски" нужны.

Он, с двумя "р" только.
作りましょう!

Цитата
Константин Лупич пишет:
Мир меняется...  
:cheers:  :cheers:  :cheers:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Взялся я тут на днях за ремонт небезызвестной Sony TC-177SD. Она оказалась в очень приличном состоянии, но вся закисшая. Разобрал, всю прочитстил, старую смазку вымыл, смазал заново, заменил все три идлера и все пассики на новые. Всё очень чётко собрал. Настроил все моменты у ЛПМ. Работает как часы. Ну, думаю, пора послушать её в наушниках. Ставлю кассету, а звука-то нет... А ведь был до вмешательства! Ну ладно, бывает, начал смотреть разъёмы, переключателями щёлкать... Тишина.... Тут взгляд упал на головку воспроизведения, которая закрыта экраном и в глаза не бросается:

Каково же было моё изумлеие, когда я не обнаружил головку под этим экраном! Словами передать это сложно. Сперва я подумал, что каретка с головками до конца не поднимается,  убедившись, что поднимается, заглянул глубже и увидел такую картину:

:o

Я уверен, что по разобранной деке не стучал, силу не применял, ЛПМ разбирал очень аккуратно и ответственно. Рот открыл и смотрю на ЭТО, как дурак... :o

Продолжение следует...

Это все потому, что подействовало "проклятие Marantza". Он требует, чтоб его починили и "гадит" вокруг. Дальше будет только хуже - пропадут инструменты, перестанут включаться приборы и... в один "не прекрасный день" перестанет открываться входная дверь..... Тут должен быть дьявольский хохот, зловещий скрип и все такое=)
Чини меня, требует Marantz, a не то не только головка пропадет, но и УВ с УЗ и все такое прочее....

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Чини меня, требует Marantz, a не то не только головка пропадет, но и УВ с УЗ и все такое прочее....
Сони тоже с апреля лежит. :)
Я не могу разорваться, я один, а вас много. :) если сейчас все, кто ждёт свою деку тут обозначатся, то может страницы не хватить. Всё сделаю, но не сразу. Накамичи вне очереди, точнее, для них своя очередь. :)
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)