Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
иван иванов пишет:
А то и поболее, как в любимом всеми ka-9100
В некоторых Luxman до +\- 32В... ;)

Цитата
Андрей  пишет:
по воспроизведению - реальный убийца)))) причем как есть .

ITT 8025, вроде-бы, клон вот этого аппарата:
http://www.thevintageknob.org/mitsubishi-DT-30.html
Интересно, различия только внешние или есть какие-то свои особенности?

как то он не очень то на клона похож

В каком месте у 670 крышка?-видимо имелась ввиду крышка подкассетника,ее кривизна видна и на фото.кстати в моей ямахе такой же дефект с подкассетником,хотя дека сама как новая.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
почему Нота-303?
Мне ее в 3-м классе подарили.. ;)
Компактный и очень надежный моно аппарат с приличным по тем временам ламповым звуком.. :smoke:

Цитата
arsenal-250  пишет:
как то он не очень то на клона похож

ЛПМ, если мне память не изменяет, такой же.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

почему Нота-303?
Мне ее в 3-м классе подарили..  

Компактный и очень надежный моно аппарат с приличным по тем временам ламповым звуком..  
А у меня была просто Нота, вот такая:

Мне отец отдал свою, тоже классе в 4м , а себе взял Маяк четырехорожечный  :cool: А слушал я ее через радиолу.
作りましょう!

Цитата
Григорий  пишет:
Цитата
сергей кисенков пишет:

В каком месте у 670 крышка?-видимо имелась ввиду крышка подкассетника,ее кривизна видна и на фото.кстати в моей ямахе такой же дефект с подкассетником,хотя дека сама как новая.
Крышка есть у 690. А у Вас какая модель? И как ямаха по звуку?
-как раз у меня 690 ямаха,крышка ктр закрывает регулировки как раз ровно посаженная,а вот подкассетник кривенько.насчет звука-я ее не эксплуатирую,лежит на антресоле. :confuse:

Тестирую вот такого зверька

Может и не совсем уж стационарная дека, но пишет "вкусно". Три головки, регулировка bias, переключатель типа пленки, отключаемый фильтр mpx, шумоподавление Dolby B, dbx, регулятор скорости воспроизведения (pitch), универсальное питание - от сети, батарей, аккумулятора. В комплекте прилагался чехол с ремнем, микрофоны, мононаушник, блок питания, пластиковый кейс для переноски всего этого добра.

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Тестирую вот такого зверька  
Браво! :)
Интересный аппарат! :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)