Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Я тоже брал у него эту ленту, очень полезная вещь. Но применительно к этому Кену она ИМХО не годится, если конечно рога не открутили от головы. Здесь М300 вполне достаточно, по нему выставить ГС и ГЗГВ чтобы лента ровно шла.
Цитата
Станислав Мужеников пишет:
А вот оригинальной 1 kHz Track Alignment Cassette у меня нет, да и как ей пользоваться?  
Добиваетесь минимума в обоих каналах.
Цитата
У меня есть такой шаблон Pentagon - недавно заметил, что брусок чуть уже ширины ленты?? Зачем они так сделали?  
Если есть выход на завод, можно заказать шлифовщику за пузырь, деталь простая. А вот видел этот Пентагон на ебее за 800$, за такое бабло халтуру продают, да еще он вроде латунный.
Изменено: Mr.Yu - 20-05-2015 11:08:02
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Есть! :D Обращайтесь на московский вентиляторный завод(с) :laughter:
Этож на каком "вентиляторном заводе" делают ленту с узким треком, уж не на Маяке ли  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Есть!   Обращайтесь на московский вентиляторный завод(с)  
Этож на каком "вентиляторном заводе" делают ленту с узким треком, уж не на Маяке ли    
Маяк - это киевский :-)
Изменено: petrorlov - 20-05-2015 12:00:16

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Этож на каком "вентиляторном заводе" делают ленту с узким треком, уж не на Маяке ли  
:laughter:
Не с узким нет, дуал-моно запись. Но точная. :D

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Я тоже брал у него эту ленту, очень полезная вещь. Но применительно к этому Кену она ИМХО не годится, если конечно рога не открутили от головы. Здесь М300 вполне достаточно, по нему выставить ГС и ГЗГВ чтобы лента ровно шла.

Цитата

А вот оригинальной 1 kHz Track Alignment Cassette у меня нет, да и как ей пользоваться?  
Добиваетесь минимума в обоих каналах.

Цитата

У меня есть такой шаблон Pentagon - недавно заметил, что брусок чуть уже ширины ленты?? Зачем они так сделали?  
Если есть выход на завод, можно заказать шлифовщику за пузырь, деталь простая. А вот видел этот Пентагон на ебее за 800$, за такое бабло халтуру продают, да еще он вроде латунный.
У мне Pentagon (Новый - хотя на самом деле это не важно) обошелся за 550$ c доставкой,  Латунная пластина качественная - фрезеровка и т.п.
Брусок тоньше ленты где то на 0,1мм. Когда устанавливаешь, прижимаешь брусок к пластине и один край направляющей (головки) все точно, нет проблем! Я нормально Тандберг 3014 сделал и и т.д.
Вот для направляющей левого ролика Наков - да лучше брусок=ленте.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Как временный выход можно попробовать бруски из набора №1 концевых мер длины, там есть 2,5 и 1,31
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата

Как временный выход можно попробовать бруски из набора №1 концевых мер длины, там есть 2,5 и 1,31

Ок, спасибо.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Станислав, вот кто значит пентагон забрал :-)
Моей первой покупкой наебее был М-300

Цитата
У меня есть шаблон Pentagon - недавно заметил, что брусок чуть уже ширины ленты?? Зачем они так сделали?  
это брак.
Такого быть не должно, поскольку шаблон (он же калибр)- прецизионный инструмент, ..вам нужно написать претензию изготовителю.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Милитари Дефенс - Пентагон уот а фак? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)