Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Да. Там ещё кассета есть Наковская. Я свои всё равно дешево продавать не стал бы. Вроде бы простая вещь, а надо если будет, их и не найдёшь. Владимир открыл бы тему Наков, чем тут писать.. Глянул лот, всё уже... :o
Изменено: denis minaev - 23-07-2015 13:52:21
^..^

Я слышал то есть читал на форуме, что наки чужие записи воспроизводят звонко,а наковские записи везде звучат глухо это правда?

Если в одно слово - то правда.
А если в виде "портянки" - то надо пояснять :laughter:

Короче, у Нака "честная" АЧХ УВ. И соответственно УЗ сделан под неё, с умеренным подъемом ВЧ.
у большинства других фирм УВ имеет завал, чтобы получить "лучший шум". Соответственно УЗ сделан с бОльшим подъемом ВЧ.
Поэтому запись, сделанная на Наке и переставленная, скажем, в Акай (читаем, сделанная с малым подъемом ВЧ и переставленная в аппарат с завалом ВЧ) звучать будет глухо.

Ясно Олег, исчерпывающий ответ :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Короче, у Нака "честная" АЧХ УВ
;)
За исключением области 30-150Гц - где есть подъём.
Чем ниже,тем больше. :)

Цитата
denis minaev пишет:
Да. Там ещё кассета есть Наковская. Я свои всё равно дешево продавать не стал бы. Вроде бы простая вещь, а надо если будет, их и не найдёшь. Владимир открыл бы тему Наков, чем тут писать.. Глянул лот, всё уже...  
Тока тиха ...  :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
За исключением области 30-150Гц
Ну, "басок" любят многие фирмы приукрасить, пост. времени 4050мкс...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Тока тиха ...
Понятно  :)
^..^

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Тока тиха ...
Открою завтра.. ;)
Условие:тормозить "одарённых" будете сами. :D

Владимир я имел ввиду что я этот лот купил :-)
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)