| Цитата |
|---|
| Mr.Yu пишет: А че это TDK SA вставлена, а горить "fe" |
На Cr валит немного...
|
13-04-2014 22:16:21
На Cr валит немного... |
|||
|
|
|
|
14-04-2014 00:46:55
, немецкие комплектующие Бизнес по-русски.Вот Прожект: ![]() А вот вертак от Алекс 14 года, найди три отличия "...вес не более 40 кг", я плакалъ (с), они чугун в дуб залили чтоль? А на фонкорректоры, так смотреть страшно, за такое бабло в таком корпусе, надо постараться.
Изменено: - 14-04-2014 00:51:33
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
14-04-2014 01:30:31
У меня было два Project, так они оба чешские были и hand made, между прочим. За свои деньги это просто замечательные вертушки. Одна из них Сашу Гурова сейчас радует. Не думаю, что модификации от кого-либо улучшат их свойства.
Изменено: - 14-04-2014 01:44:11
|
|
|
|
|
|
14-04-2014 02:48:26
А на выставке много чего советского было, например з-д "Зенит"
Я ещё на Интерполитекс и Армз хожу;)
На моих дисках - самый лучший звук получился! Ну, скажем один из лучших! Аудио-Ноте конечно на высоте... Но Денон при его цене... там были бюджетные компоненты - переиграл многие мегабаксовые комплекты. Ямаха порадовала конструктивом - там она вся как конструктор разложена была на столе:))) "Алекс-Аудио", кстати, не было... В прошлом году в моем хит-параде было первое место. Но цена там была мама -не горюй.
Изменено: - 14-04-2014 02:55:36
|
|||||||||||||
|
|
|
|
14-04-2014 11:25:10
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
14-04-2014 22:08:18
Маяк помойка...с кривым касетным механизом,
убийца он КАССЕТ новых... предлагали за 500 новый, не взял. Зачем время жизни на гавно тратить..? лучше слушать хорошие деки. |
|
|
|
|
|
14-04-2014 22:37:11
|
|||
|
|
|
|
16-04-2014 03:21:46
справедливости ради, отмечу сходство с Про-Джектом механической части, видимо, поставшик механики ЭПУ у Про-Джекта и Алекса сейчас один. Но Александр Владимирович решает эту задачу, и здесь он наверное сделает так же, как уже снова запустил завод по пр-ву динамиков в России, возродив его, и отказавшись от испанских и английских поставшиков динамиков. По крайней мере, его амбиции поднять российское пр-во шаг за шагом с годами претворяются в жизнь. И трансформаторы, и металлические корпуса, и лампы наши, и деревянное пр-во, и кабельное, и динамики, уже всё делают из отечественного сырья, кроме фурнитуры, пока... По поводу концепции ЭПУ Алекс, кроме привода и тонарма он во всём иной. Вы не обратили внимания на главное отличие. Диск под пластинкой не металлический, а деревянный. Это, как сказал Алекс в нашем последнем телефонном разговоре, совершенно меняет звук, "развязывая" силовую характеристику магнитного поля в точке диск-игла и далее. Меняется электромагнитная сила и все характеристики - а главное, звучание, улучшаются существенно. Незнаю, правда или нет, сам ещё не слышал. Но при случае зайду в салон послушать. Пока же Алекс у меня, как и у Олега, на первом месте по звуку среди современных марок. Уже много лет я наблюдаю за деятельностью увлечённого своим делом, ответственного человека, поднявшего фирму с пр-ва недорогих колонок собственной разработки и кинотеатров "в коробке" до своей цели - бескомпромиссного хай-энда. Он даже хай-энд уже заклеймил, правда. Придумал новую аббревиатуру - HI-GH класс... Можно полюбоваться на его колонки - я уверен, лучшее, что сейчас выпускается за разумные деньги: Ну и его фонокорректоры я бы не стал клеймить. Дизайн мне нравится. По звуку - ламповый, бесшумный и т.д. Может, лучше один раз услышать... ![]()
Изменено: - 16-04-2014 03:25:21
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
16-04-2014 03:43:36
На Арсенале тоже буду... Пойдёшь?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |