Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Хочется прикупить аппарат, который можно будет с ревоксом посравнивать. Уже сравнивал с  зх7. Что может переиграть ревокс 710 за разумные деньги?

Тандберг 3014 и 3004 переиграет. Нак 1000 мкII с полноразмерной башкой воспроизведения - на некоторых жанрах бесподобен. А так еще 1000ZXL и 700ZXL (я их платы УВ сравнивал, вроде одинаковые).
А м.б. и Штудер А 721 стоит попробовать, по воспризведению вроде немного уступает А710-му(возможно и не так, но были такие мнения). А запись уже с калибратором под конкретную кассету.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

А что скажете по 3034?

Тандберги многим нравятся. Мне 3014 не очень нравится, а вот 3004 сильно удивил. Андрею я бы посоветовал Нак 700 или 1000 ZXL попробовать и Тандберг 3004. Но Тандберг найти очень сложно и он технически не очень надёжный и чинить его не всегда просто.

Сейчас поищу.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
А что скажете по 3034?

Отличный аппарат, у меня были такие,

Причем один у меня был куплен как донор с поломанной пополам платой и с прочей фигней, я с него башку универсальную снял. А потом  все хотел отправить на запчасти. Но стало жалко. Взял от Пионера СТ200 универсальную голову. Туда внедрил и зазвучала! Попробавал туда Наковскую новую голову ставить и сендаст от Вильмы. Но Пионеровская лучше зазвучала.

В итоге резюмируя - вид у 3034 как кусок г..на, откроешь то же типа оцинковка какая то консервная. Но он реально кайфово звучит и протяга там хорошая. И в основном его почерк определяется схемой а не головой. И он тонкий можно на подоконник поставить))) на кухне.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Аппарат проходил полную профилактику и настройку Анатолия.
Нак очень неплохой, и Ревокс тоже.

Я 3034 нашел на ебее. Больше ничего и тандбергов нет.

К слову сейчас там обслуженный Ревокс торгуют за 24 тыс. Типа все новое, ролики, кондеры и т.д.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Я 3034 нашел на ебее. Больше ничего и тандбергов нет.

Я свой 3014 брал в Германии за почти 2000 евро. + покупал пассики/ремни (хрен их купиш еще) в Штатах.

А 3004 в Мск продавался в начале Января за 100 тр. Продавался всего пару дней. Я  не успел купить.

А еще в основном Тандберги на ебее продают какие то коцаные. Есть косяк!! Бывает обрыв одной секции ГВ. (не первый случай уже).
Изменено: Станислав Мужеников - 11-07-2014 01:18:52

3034 внешне похож на 3004. Только счётчик механический. Больше ничего про него не могу сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)