Так, господа!
Я, конечно, извиняюсь, но тему я сейчас зачищу
. Все воззвания друг к другу я прочитала, информация для оценки ситуации у меня есть, выводы будут сделаны. А тему реально убивать не надо. Это первое.
Второе. Я убедительно прошу участников противостояния взять тайм-аут, скажем, на денек. Пусть раздел Магнитофоны живет нормальной спокойной жизнью, схлестнувшихся прошу просто держаться друг от друга подальше. С Владимиром я сегодня поговорю, Анатолия просто прошу сохранять спокойствие. А Владимира я прошу не провоцировать дополнительный негатив и не давить на пользователей. Ничего не потеряно, ничего не пропало, все можно изменить к лучшему
. Это - просто форум, на форуме все бывает, страсти иногда кипят нешуточные, но, в отличие от реала, исправить ситуацию тоже попроще. Поэтому будьте взаимно благоразумны
. Я возьму этот раздел под свой персональный контроль, или попрошу Сергея последить за ситуацией, пока все не утихомирится. Плиз, сохраняйте спокойствие 
Я, конечно, извиняюсь, но тему я сейчас зачищу
Второе. Я убедительно прошу участников противостояния взять тайм-аут, скажем, на денек. Пусть раздел Магнитофоны живет нормальной спокойной жизнью, схлестнувшихся прошу просто держаться друг от друга подальше. С Владимиром я сегодня поговорю, Анатолия просто прошу сохранять спокойствие. А Владимира я прошу не провоцировать дополнительный негатив и не давить на пользователей. Ничего не потеряно, ничего не пропало, все можно изменить к лучшему

. Накрылся модуль - и все, что они могут, это пообещать скоро выпустить новый улучшенный. Понадеемся на это. Наши программеры сами не могут решить эту проблему, потому что это - типичный вопрос не по зарплате, это должны сделать программеры фирмы Битрикс. Приношу свои извинения за такой расклад. Пользуйтесь пока прикрученным яндексом.
.