Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Износ тонвалов, Лечение возможно?

Так, господа!

Я, конечно, извиняюсь, но тему я сейчас зачищу  :) . Все воззвания друг к другу я прочитала, информация для оценки ситуации у меня есть, выводы будут сделаны. А тему реально убивать не надо. Это первое.

Второе. Я убедительно прошу участников противостояния взять тайм-аут, скажем, на денек. Пусть раздел Магнитофоны живет нормальной спокойной жизнью, схлестнувшихся прошу просто держаться друг от друга подальше. С Владимиром я сегодня поговорю, Анатолия просто прошу сохранять спокойствие. А Владимира я прошу не провоцировать дополнительный негатив и не давить на пользователей. Ничего не потеряно, ничего не пропало, все можно изменить к лучшему  :) . Это - просто форум, на форуме все бывает, страсти иногда кипят нешуточные, но, в отличие от реала, исправить ситуацию тоже попроще. Поэтому будьте взаимно благоразумны  :) . Я возьму этот раздел под свой персональный контроль, или попрошу Сергея последить за ситуацией, пока все не утихомирится. Плиз, сохраняйте спокойствие :!:

Цитата
Михаил Александров пишет:
Поиск на форуме не традиционно не работает работает
да, увы, поиск у нас накрылся медным тазом. Техадмин пока прикрутил внешний поиск от яндекса, им тоже можно пользоваться, хорошо проиндексированные темы ищутся и в нем. А нормальный внутренний поиск появится после обновления от создателей движка. Они обещали сделать новый модуль поиска для Битрикса, так что ждем-с. К сожалению, даже приобретение платной лицензии на использование движка и плата за поддержку со стороны фирмы-создателя софта ничего не гарантирует  :( . Накрылся модуль - и все, что они могут, это пообещать скоро выпустить новый улучшенный. Понадеемся на это. Наши программеры сами не могут решить эту проблему, потому что это - типичный вопрос не по зарплате, это должны сделать программеры фирмы Битрикс. Приношу свои извинения за такой расклад. Пользуйтесь пока прикрученным яндексом.

Мария, реально спасибо за очередной взвешенный подход! Извините, что отнимаю Ваше время этими разборками, но хочется, действительно, модерирования, а не "ничего личного"... Вся прелесть Хай-фая в его демократичности. А чисто технических форумов не один десяток. И что там? Да почти ничего лично для меня интересного. Если Владимир продолжит свою творческую деятельность в подобном ключе, то никаких преимуществ у этого форума перед другими не останется.
Ещё раз извините, я соглашусь с любым Вашим решением, как с представителем владельца данного ресурса, которым я с удовольствием пользуюсь.
Изменено: Анатолий Петров - 16-01-2014 17:14:04

Вот и я поддержу взвешенный подход. А то чуть утками скучные магнитофоны разбавишь, сразу гонит в шею. Я всегда за популярный слог и при том грамотный подход. Иначе - секта, интересная лишь 1,5 землекопам... А сколько нами исписано очерков на этом ресурсе об аппаратуре, пощупанной и измеренной, не учитывается вовсе. За последние лет семь, сотни фото и описаний, ликбеза. Не хотелось бы, чтобы всё пошло псу под хвост, из-за неадекватного модерирования.
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 16-01-2014 17:23:15
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вся прелесть Хай-фая в его демократичности.
Поверьте, это определение - ИМЕННО то, что мне всегда хотелось слышать о нашем сайте  :) . Ради чего и стараемся. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы все таким и оставалось. С моей точки зрения, ваш конфликт (лично Ваш, а не говорю сейчас про Артема) возник на пустом месте, поэтому его спокойно можно разрешить. Другое дело, когда какие-то давние обидки и недовольство. Мы завтра встречаемся с модераторами в Москве, я приеду из Дубны, которую всегда очень неохотно покидаю  :) . У нас были другие планы для обсуждения, но вашу тему мы тоже поднимем, я обещаю. А пока успокойтесь и не принимайте все слишком близко к сердцу  :)

Мария, я думаю, тут полурешениями не обойтись. Снова всё вылезет, через небольшое время. Проходили... И снова Вам придётся тратить время на "разборки на пустом месте". Предлагаю подумать над тем, чтобы отстранить модератора действующего, и заменить более адекватным.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вся прелесть Хай-фая в его демократичности.

Поверьте, это определение - ИМЕННО то, что мне всегда хотелось слышать о нашем сайте    . Ради чего и стараемся. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы все таким и оставалось. С моей точки зрения, ваш конфликт (лично Ваш, а не говорю сейчас про Артема) возник на пустом месте, поэтому его спокойно можно разрешить. Другое дело, когда какие-то давние обидки и недовольство. Мы завтра встречаемся с модераторами в Москве, я приеду из Дубны, которую всегда очень неохотно покидаю    . У нас были другие планы для обсуждения, но вашу тему мы тоже поднимем, я обещаю. А пока успокойтесь и не принимайте все слишком близко к сердцу    

Маша, еще раз огромное вам спасибо за взаимопонимание и поддержку! Более подробно написал вам лично.
А Дубна... Прелестное и уникальное место. Я там раньше часто бывал у знакомых физиков. Место уникальное, с неповторимым очарованием, спокойствием и энергетикой. Особенно летом.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

да, Дубну я тоже люблю, так же сильно, как не люблю Москву в любое время года  :) . Хотя я - коренная москвичка по праву рождения, но какой кайф был сбежать оттуда навсегда двадцать лет назад  :prayer: .

Ладно, на этом оптимистичном моменте давайте, что ли, снова про тонвалы  :) .

Так... Вернемся к нашим баранам...  ;)

Кто соизволит подробно описать технологию наращивания тонвалов хлорным железом?  :smoke:

Цитата
просто Моргот пишет:
Ладно, на этом оптимистичном моменте давайте, что ли, снова про тонвалы
Да.
Маша, последнее замечание, вот эту дрянь можно убрать из каждого поста? Зачем это кто-то сделал? Почему не писать нормально - "сообщение # такой-то" Раньше такого не было. Психологически унижает пользователей.
Изменено: Михаил Александров - 16-01-2014 17:53:23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)