Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Износ тонвалов, Лечение возможно?

Дубна - замечательное место. Я там бываю каждое лето уже лет десять подряд.

Цитата
просто Моргот пишет:
С моей точки зрения, ваш конфликт (лично Ваш, а не говорю сейчас про Артема) возник на пустом месте, поэтому его спокойно можно разрешить.
С моей стороны и конфликта нет никакого. Просто несколько напрягло, что Владимир начал ДЕЛЕТом, как шашкой махать. Я не собираюсь с ним долгие разборки устраивать. Весь смысл был только в том, что если администрация его поддерживает на 100%, то интерес к форуму лично для меня сводится к нулю. Да я полагаю, что мало кому понравится, когда больше половины сообщений чудесным образом исчезают, а на остальные возникает хитрый вопрос: "а не раскроете-ли тему пообширней?" Наверное, чтобы спровоцировать на что-то и снова удалить всё...
Ладно, я прекращаю не по теме. Спасибо за внимание!

Цитата
Михаил Александров пишет:
Вернемся к нашим баранам...
Давно пора.. :D
А то любовь к различным уголкам планеты несколько не соответствует теме ветки.
Я, например, Германию люблю. Куда 28.01 опять собираюсь. Привет Александру Воронину! В Мюнхен намылился... :smoke:
Теперь по теме:
До такой степени изношенные тонвалы мне лично ни разу не попадались.. :smoke:
Кстати, о технологии восстановления..
Очевидно, что она сокрыта в соответствующей химической реакции. Вспоминаем неорганическую химию...8-й класс средней школы.
Если кто-то помнит босоногое детство, как хлорным железом травили платы, то суть этого процесса заключалась в замене железа в хлориде оного на купрум. Железо же выпадало в осадок...
Потому замечу, что далеко не каждый тонвал можно восстановить, просто окунув его в раствор хлорида железа.. ;)
Предварительно полезно все же выяснить его точный химический состав.. :D
А уж потом только... :coquet:

Цитата
Максим  пишет:
А то любовь к различным уголкам планеты несколько не соответствует теме ветки. Я, например, Германию люблю. Куда 28.01 опять собираюсь. Привет Александру Воронину! В Мюнхен намылился... :smoke:  

Завидую  ;) , я в лучшем случае - только летом...
Действительно, организуй встречу с Александром  ;)

Ещё один наш человек в Германии - J-23

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ещё один наш человек в Германии - J-23
Он, кажется, в Мюнхене и работает. :)

:) Уже, к сожалению нет ... а работал я полгода у Bodensee в одной шикарной клинике, где из меня "сделали" гинеколога/маммолога - ничё такая профессия, понравилась  ;) ... но как все хорошее ... две немки вернулись из отпуска по уходу за детьми ... с понед. "безработный" ... был бы рад встретиться ... но теперь я вновь в бывшем географическом центре Германии (на тот момент, когда ей принадлежала часть Польши и Чехословакии)

Да от туда к Фредди
http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic75125/?PAGEN_1=6
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Однако, хотелось бы поговорить про моих баранов  :D

Читаю сейчас в сети статьи об осталивании, например, вот эту:
http://stroy-technics.ru/article/remont-detalei-ostalivaniem

В статье хорошо описан сам принцип, но вариант практической реализации предусмотрен для промышленных масштабов. Мне же нужно нарастить очень мало и на очень небольшой площади.

Кто-нибудь из форумчан слышал о вариантах гальванического осталивания "дома на кухне"?

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Читаю сейчас в сети статьи об осталивании, например, вот эту:  
Вам возможно и подойдёт метод, о котором упомянул Владимир, но почему-то так и не захотел им поделиться со всеми. Напишите ему в почту, он-же обещал ответить. Там всё гораздо проще, чем можно себе навыдумывать.

Цитата
Максим  пишет:
Куда 28.01 опять собираюсь. Привет Александру Воронину! В Мюнхен намылился...  
Привет, Максим!

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Куда 28.01 опять собираюсь. Привет Александру Воронину! В Мюнхен намылился...  

Привет, Максим!
:patri:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)