Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Почему жуёт Басф?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Олег,Вы нам про плёнку расскажите,что с ней не так,чем она отличается от других,
Пленка Басф отличается от других повышенной прочностью и устойчивостю к зажевыванию. Даже не полосатится. Корпус имеет хитрую склейку исключающую продавливание ленты стыком. :)))) Поэтому виноват однозначно ЛПМ.
Басф может быть только левым (поддельным), если его "где-то нашли", тем более...
Корпус родной?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Олег,Вы нам про плёнку расскажите,что с ней не так,чем она отличается от других,

Пленка Басф отличается от других повышенной прочностью и устойчивостю к зажевыванию. Даже не полосатится. Корпус имеет хитрую склейку исключающую продавливание ленты стыком.  ))) Поэтому виноват однозначно ЛПМ.

Басф может быть только левым (поддельным), если его "где-то нашли", тем более...

Корпус родной?

Олег,это всё ,что вы пишите,хорошо,но это лирика.
Объясняю Басф,что ни на есть самый настоящий был.
Теперь, как бы вы поступили в данном случае,если ВСЕ остальные кассеты,разных фирм пишутся нормально и  нет к ним никаких вопросов и только  эти выпендриваются,вы,что стали бы регулировать ЛПМ у нового магнитофона или просто отказались бы использовать это тип ленты,заметьте не весь Басф, только некоторый?

Корпус какой? Прессформа? ;)

К настоящим Басфам у меня доверие 100%. Я настраиваю магнитофоны именно на них. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Корпус какой? Прессформа?  

К настоящим Басфам у меня доверие 100%.  Я настраиваю магнитофоны именно на них.    
Корпус на винтах,ни к чему не подкопаться,просто произведение искусства,а вот нате вам....Ладно,чего теперь гадать ,столько лет прошло и проблема была решена и Горбушки не стало в её первозданном виде,не выпить теперь ,ни закусить,не поговорить с Ильичом о такой жизни он мечтал делая революцию  :patri:
Изменено: Пётр Коваленко - 07-02-2014 17:17:27

В инструкциях  некоторых кассетников пробегает фраза о нежелательности использования ленты длиннее 90 минут.  Из собственного опыта знаю, что шанс "зажевать" кассету на 60 мин. существенно ниже, нежели кассеты длительностью 90 и выше. Может все же все кассеты длиннее часа- зло, наравне с Долби?
Алексей.

"Товарищ прапорщик, для чего человеку прямая кишка?
- чтобы ее чистить и чистить, товарищ курсант!"
Да чистил я и "мокрой" кассетой и  "ушные" палочки, смоченные Cleaner, совал в отверстия деки разные и прижимал к частям вертящимся, бо думал, что все зло от грязи многолетней из Дойтчландии привезенной. Ошибался я. Чисто стало в деке вокруг и около, но "кушать" кассеты оно не перестало.
Алексей.

Ни в коем случае не утверждаю, что Pioneer CT900S переигрывает Нак. Пока не имел возможности в этом убедиться. Скорее - наоборот. Лично я пишу на Пионере, а слушаю на Наке CD1, результат, если не ошеломляющий, то близкий к этому.
Алексей.

CD1 именно тот из немногих Нак, имеющих на борту подстройку азимута. В данном случае - ручную.
Чем же он плох?
Алексей.

Не курю, только если выпью! =)
В схемах полный "0" и не собираюсь разбираться, не то образование - я инженер строитель, но если есть знакомый профи, способный поправить косяки моих аппаратов, прошу в личку, приму с благодарностью.
Алексей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)