Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
На самом деле никто с размерами не заморачивается (и с пассиками в т.ч.), все разбирают и меняют на более подходящие или покупают у Маррса или ебай, но и там могут быть косяки.
Понятно, возьму болгарку и по диагонали его корпус зафигачу... шо нам стоит? :-)
Не Боги горшки обжигают! (с)

Ролики снять с любой деки очень просто, болгарка тут не нужна :)
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Ролики снять с любой деки очень просто, болгарка тут не нужна  
С моим зрением, значительно подсевшим в последнее время, это довольно таки нетривиальный проублем... Да ладно, чего заранее плакаться, главное ввязаться в драку, а там видно будет. Сегодня, к тому же, приехала CT-S740S, завтра поеду в ТК забирать её. На подмену пока будет, а дальше посмотрим кто их них в качестве донора пойдёт, а кто пациента.

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Как я понял, размеров никто не скажет... не страна, а дом советов. Спасибо за внимание.
А за Вас, что кто-то смотреть будет? Искать по каталогам для Вас, время своё тратить? Смотрите, читайте. Интернет то есть - значит сможете увидеть и найти, что Вам нужно.
^..^

Цитата
denis minaev написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Как я понял, размеров никто не скажет... не страна, а дом советов. Спасибо за внимание.
А за Вас, что кто-то смотреть будет? Искать по каталогам для Вас, время своё тратить? Смотрите, читайте. Интернет то есть - значит сможете увидеть и найти, что Вам нужно.
А для чего тогда народ в форумах общается? Или я чего-то не понимаю или одно из двух. Неужели тому, кто разбирал такой аппарат, трудно поделиться информацией? Хотя... о чём это я.... сейчас ведь всё за деньги. Маму родную и то продадут. Грустно, господа-товарищи, очень грустно.

Не грусти Коломас - ты же воин.
Поделятся информацией еще люди добрые ...
С таким аватаром на русских форумах только сильные духом хлопцы ходить могут ;)

Магнитофоныч написал:
С таким аватаром на русских форумах только сильные духом хлопцы ходить могут

Эт точно  :)
Цитата
Неужели тому, кто разбирал такой аппарат, трудно поделиться информацией? Хотя... о чём это я.... сейчас ведь всё за деньги. Маму родную и то продадут. Грустно, господа-товарищи, очень грустно.
Если и кто-то разбирал, то уж точно не помнит размеров, а тем более разбирать и замерять не будет. Это Вы понимаете? Нехрен тут укоры делать. Есть многие, кому принеси да подай всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Вот тут смотрите, и ищите свой аппарат. Почти на все возможные аппараты каталог пассиков. Расшифровка кодов и размеров - в самом конце. Дюймы переведёте в мм. Разберётесь:
https://www.dropbox.com/s/df4yxsv6ivz1f40/PRB_Belt_XRef.pdf?dl=0
Изменено: denis minaev - 13-11-2015 13:37:28
^..^

Цитата
Как я понял, размеров никто не скажет... не страна, а дом советов.
Вам кто-то должен?  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Не грусти Коломас - ты же воин.
Поделятся информацией еще люди добрые ...
Ну вот, теперь ещё и аватар вам не нравится. И при чём тут хлопцы?
Князь Светослав Хоробрый в 10 веке княжил, тогда хлопцев и в помине не было.

Цитата
denis minaev написал:
Магнитофоныч написал:

Эт точно  
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Неужели тому, кто разбирал такой аппарат, трудно поделиться информацией? Хотя... о чём это я.... сейчас ведь всё за деньги. Маму родную и то продадут. Грустно, господа-товарищи, очень грустно.
Если и кто-то разбирал, то уж точно не помнит размеров, а тем более разбирать и замерять не будет. Это Вы понимаете? Нехрен тут укоры делать. Есть многие, кому принеси да подай всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Вот тут смотрите, и ищите свой аппарат.  Почти на все возможные аппараты каталог пассиков . Расшифровка кодов и размеров - в самом конце. Дюймы переведёте в мм. Разберётесь:
https://www.dropbox.com/s/df4yxsv6ivz1f40/PRB_Belt_XRef.pdf?dl=0
Гран мерси, речь про РОЛИКИ, а не ПАССИКИ. В указанном вами каталоге их нет. И про этот каталог я уже давно в курсе. Вещь достойная.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)